Кто же может сказать? Может у нее желание на гитаре научиться играть, или в космонавты пойти, тогда подарки разные должны быть. Я всегда на праздники торты красивые стряпаю, вечеринку или утренник забабахиваем. Подарки не люблю, они всегда не в кассу.
1/3 |
| Поделиться:
Re: Что подарить на Н.Г. дочери 10 лет. ???? подск...
Мы своей кролика дарили, уже 3 года с нами живёт) Тоже сначала не хотели, но потом полюбили его) Уход нужен за ним, но не слишком сложно. Скачет по кухне и веселит нас всех)
Думаю с хомяком ещё проще) Так что дарите, Вам потом понравится)
0/0 |
| Поделиться:
А чего тут готовиться? Клетка, место, где будет стоять эта клетка, ну и все что там полагается для содержания хомяка. Ничего сложного. Животное должно быть в доме, а какое это уж
Вам выбирать.
0/0 |
| Поделиться:
Но вот и фальшивые мамы с продающими текстами полезли.
Интересно, где делают этих пиар-дурочек? Почему они в принципе не умеют писать нормальным человеческим языком, каким говорят реальные родители и покупатели? Ну
косите тогда под робота чтоли..
0/0 |
| Поделиться:
два года назад дарили дочке на нг как раз хомяка
с клеточкой и всеми делами
возьмите джургарика
там возни на пару лет, не переживайте
отошёл в мир иной он
пару месяцев назад
0/0 |
| Поделиться:
Мальчик или девочка ? Просто надо более полную информацию давать ;D
Могу только универсальный подарок предложить - детски самокат http://samokater.ru/detskie-samokaty/1.html
Единственное у моей дочки самокат с 3-х лет и уже почти 5 лет , а она все на том же
самокате ездит))
Сейчас уже начинает косится на велобег. Я ей брал на денек у знакомых, он ей он тяжелый сильно. Надо чтобы руки окрепли))
Здравствуйте.Если ваша дочка любит ручную работу можно подарить кружку из полимерной глины.Оочень много примеров в инете.Для своегосына я заказывала здесь https://www.instagram.com/rimmelhandmade .не знаю мне нравится любая ручная работа,она уникальна во всем
0/0 |
| Поделиться:
Хомячки - это прелестно. Но лично у нас такая проблемы была, что 2 хомячка, прожив примерно 3-4 месяца, погибали. У ребенка сильный был стресс, поэтому хорошенько нужно или подумать или поговорить с ребенком о такой возможности.
0/0 |
| Поделиться:
Моя 10тилетка до сих пор письма пишет. В этом году пожелала манекен с натуральным волосом, прически учиться делать. В прошлом году был диско шар, а в позапрошлом замок для поняшек (который сейчас нафиг уже не нужен, продать пытаюсь)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)