Прочитала статью, в которой «Титул» сообщает, что прекращает выпуск учебников “Enjoy English" за 3,4, 9 и 10 классы. После того, как этот учебник не попал в перечень, младший сын начал изучать английский по линейке Просвещения, а вот старший сейчас переходит в четвертый класс..и учится как раз по
Биболетовой... Теперь скорее всего будут переводить всех на новую линейку... Подкинул «Титул» проблему учителям и родителям...Как можно нормально учиться с такими прыжками?
У нас такая же беда. За прошедший год три учителя сменилось. С сентября вот опять будет новый, вместе с новым учебником вместо Биболетовой, еще правда не знаем какой. :weep:
Оксана, а у вас какой учебник? Кузовлев наверное? Я вот слышала что учебник этот не простой, и дается не многим. Учителя то перестроятся. Это их работа. А вот дети..им будет сложновато.
Martina_Luter, недавно статейку прочла на сайте Комсомольской правды. Там говорится что Биболетова уже давно не попала в перечень рекомендованных учебников, потому что учебник устарел,не соответствует стандартам, электронных версий к нему нет. Дорабатывать учебник они не стали, а Биболетова вообще
не стала больше подписывать договор с издательствоа. Такое ощущение, что им просто лень доработать учебник и довести его до ума. Так лень, что теряют деньги.
Так и учителя у нас меняются чуть ли не каждые пол года...То учителя, теперь вот учебники. Откуда будут знания?
Мы вообще еще дополнительно занимаемся интерактивными уроками,в том числе и английским языком
(http://i.Дополнительные знания еще ни кому не навредили.
Греттка, я это все понимаю. О Биболетовой вообще все по разному отзываются. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Но я тоже считаю что дети должны учиться по одним учебникам без скачков. Тем более английский скоро в ЕГЭ будет обязательным.
Учебник Биболетовой вообще порядочно устарел. Поэтому и в перечень его не внесли. Его еще дорабатывать и дорабатывать. И электронной версии у него нет и методических пособий. А впереди у детей экзамены, которые будут проходить уже по новым стандартам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)