Когда я училась в школе (мне 27), мы поголовно плели браслеты из бисера. Сейчас, когда все говорят, что школьники уже не и у них на уме одни айфоны, хочу за них заступиться. Племяшки подружек учатся в школе (одна из Пышмы), где все заболели рукоделием. Называется эта штука "резиночки", как я поняла.
Наборы для рукоделия из разноцветных резиночек (мягкий пластик по виду) продаются в магазинах, стоят не очень дорого. На ютубе куча мастер-классов по плетению из этих резиночек - игрушки всякие, браслетики. Коллеги на работе говорят про своих детей - типа, тоже плетут, заболели конкретно! Еще и
продают друг другу, бизнес делают :lol:
Интересно, а откуда пришли вообще эти "резиночки"? 8(
не понимаю чем плохи увлечения
это же здорово когда тебя что то увлекает
время не стоит на месте ...сейчас очень много новых увлечений
лично мне нравится когда у человека есть увлечение
Ой, и моя носит. Плести ей лень, один сплела и таскает.
Куда ни приду - в лицей ли, в сдюшор ли, перед гимнастикой сидят строем плетут эту токсичную синтетику. Некрасивую, на мой взгляд, просто жуть )))) ну а что поделать)))) не покупала своей - она у подруги набор взяла, сплела и была
такова)))
А моя вовсю плетет, и не только браслеты - и игрушки, и чехол на телефон, и сумочки... причем обычным вязанием я не могла ее увлечьчь, а тут - на тебе!
Али вы где узрели у себя мои токсичные резиночки? Али денеХ у вас кто стребовал на них же?
Вот и я не замечала....
этта. я где то написала, что меня задолбали ВАШИ резиночки? я написала, что меня задолбали резиночки. у меня
знаете, без вас есть генератор мусора в доме. который, свихнувшись на резиночках, как и прочие школьники, плетет в ущерб нормальным делам.
вы же почему то решили наехать на меня с МОИМИ каменьями. да еще и во множественном числе, говоря за кого то еще... ПМС?
тема о резиночках как
увлечении школьников, так? здесь вроде всем можно высказывать свое мнение об увлечении школьников резиночками - так? мое мнение - задолбали. меня. резиночки. в контексте увлечения школьника.
а теперь позвольте все таки объясниться - каким образом я ВАС успела задолбать своими камешками?
Вчера жена хотела купить дочери резиночки на волосы, только произнесла слово резиночки киоскерше, та так раздражительно ей: - Нет резиночек.
Ирина отошла, потом решила уточнить про что та ей так ответила, и оказалось что нужное есть в наличии...
Моя тоже сидит плетёт :-D ничего страшного в этом не вижу, лучше всякого мата и выяснения отношений ВК в 13 лет.
Как то я сама наблюдала как сидит крючком вытягивает эти резиночки на станке. Думаю на браслетиках и закончится увлечение, а в инете посмотрела...и зверюшек, и фигурки плетут :mad:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)