у ученика мнение неправильное априори.
в нашей школе так А в Вашей?
Почему ребенка надо задавить, унизить, "расплющить"?
Это способ получения удовольствия?
и еще это такая форма наказания - скажи спасибо что мы родителей не вызвали?
У сына в школе - не плющат.
Сама в детстве столкнулась лишь раз, с одним учителем, в целом были нормальные отношения.
Но без субординации и дисциплины учить по классно-урочной системе нельзя.
Есть мнение - донеси внятно и вежливо в выделенное для данного вопроса на уроке время или
после урока .
Имхо так.
Но без субординации и дисциплины учить по классно-урочной системе нельзя.
Есть мнение - донеси внятно и вежливо в выделенное для данного вопроса на уроке время или после урока .
У меня сложилось впечатление что раздражает сам факт
несогласия, то есть раз ты споришь с ПРАВИЛЬНОЙ (ВСЕГДА ПРАВИЛЬНОЙ) точкой зрения учителя то с тобой надо провести работу чтобы твоя точка зрения стала ПРАВИЛЬНОЙ
Так не бывает.
Вернее, бывает, но это к психологу.
Что случилось-то?
бывает - оценки постоянно ставят непонятно за что
начинаешь выяснять - не так посмотрела на учителя
это к вопросу постоянного дурдома
а конкретно
ребенок нашел в столовой согнутую ложку и за каким то чертом взял ее в руки попытался разогнуть но не получилось, ученица старших классов пошла и "доложила" завучу что мол сломала девочка ложку, и как моя дочь только не пыталась объяснить что это не так - все было
бесполезно, сказали бурундук птичка - значит птичка
два урока плющили на тему ты это сделала, зачем ты это сделала, у тебя наверно не выраженная агрессия, скажи спасибо что полицию не вызвали (то есть правоОХРАНИТЕЛЬНЫМИ органами пугают ребенка), скажи спасибо что родителей не вызвали (то есть
мной пугают моего ребенка) и т.п.
я вот только не понимаю
1. детей учат основам права и забывают про презумпцию невиновности
2. сказали принести 10 ложек - типа в уставе школы так написано - в 10 кратном размере
3.попрекают этой ложкой каждый день и до сих пор хотя
ложку правда одну возместили
Цитата: От пользователя: Тpиша
это к психологу.
единственный плюс в этой ситуации - у ребенка стальные нервы так как всю жизнь занимается спортом
Еще раз повторюсь - когда я училась в школе учеников не
гнобили тем более отличников
Вот вообще всем учителям школы и только ваша дочь?
Вы не находите это странным?
Чисто с точки зрения вероятности невозможно по всем предметам в одну школу набрать монстров.
А вне школы у нее все хорошо в отношениях?
Это классно, что всегда ей верите и защищаете, но ведь
нужно понять, что происходит, почему именно у нее со всеми конфликты?
я про всех учеников тоже знать не могу но у нас из класса многие ушли
Чисто с точки зрения вероятности невозможно по всем предметам в одну школу набрать монстров.
у разных классов разные учителя по одним и тем же предметам
Это
классно, что всегда ей верите и защищаете, но ведь нужно понять, что происходит, почему именно у нее со всеми конфликты?
понимаете когда кому то ставят 4 так как он задержался на урок (был в столовой, переодевался на физкультуру) - он радуется а мы начинаем исправлять оценки
в случае с ложкой другой бы потупил глазки поплакал извинился и все, а она спорит так считает что наказывают неправильно то есть нарывается на конфликт а максимализм свойственен переходному возрасту
Ну если реально все так страшно, не проще школу сменить?
Вы какие-то совершенно нереальные ситуации рассказываете.
То ли у вас прям заповедник какой-то, то ли надо вторую сторону слушать.
Цитата: От пользователя: интарика
у разных классов разные учителя
по одним и тем же предметам
Все равно у подростка ведет с десяток предметников. И все плохие?
в случае с ложкой другой бы потупил глазки поплакал извинился и все, а она спорит так считает что наказывают неправильно то
есть нарывается на конфликт а максимализм свойственен переходному возрасту
Никакой переходный возраст не мешает воспитанному человеку, у которого тем более "стальные нервы" сказать правду тихо и вежливо.
понимаете когда
кому то ставят 4 так как он задержался на урок (был в столовой, переодевался на физкультуру) - он радуется а мы начинаем исправлять оценки
То есть, это вы ее все время накручиваете, чтоб были одни пятерки?
Или она сама?
Ну так пусть у педагогов спрашивает, что ей поставили ...
У вас же не начальная школа?
Как-то же озвучено было, что четверка за опоздание.
Или вы уже сходите, узнайте, какие проблемы.
Может, там и не в ложке дело вовсе.
Даже самые на голову больны учителя не могут долго
убиваться за погнутую ложку, забот и так хватает видимо, дело в том как строит разговор?
один раз, два раза, три раза но не 1,5 часа подряд
Ради бога, назовите школу, где у преподавателей столько лишнего времени, чтоб полтора часа с одной девочкой говорить про ложку? Вы точно не хотите сходить лично, узнать, что там
произошло с точки зрения остальных участников?
меня задолбала эта игра в шпионов - почему нельзя поставить в журнал (бумажный) и в дневник (бумажный)?
Не знаю, с переходом на электронку этого многие не делают. Но вслух оценку озвучивают сразу после ответа. У вас что, молчат и не
отвечают на вопросы?
Почему девочка не может сама каждый день смотреть в электронный
дневник? У нее нет доступа к компу на пять минут?
я ее слушала ушами, поняла все что она сказала но это же не значит что я с ней
согласна?
По фактам не согласны? Или по оценке фактов? Девочку реально так долго гнобят и угрожают милицией только за ложку? Им больше вообще нечем заняться? Мне интересно узнать школу уже. По-любому такая одна на весь город. переведите в любую соседнюю..
Ради бога, назовите школу, где у преподавателей столько лишнего времени, чтоб полтора часа с одной девочкой говорить про ложку? Вы точно не хотите сходить лично, узнать, что там произошло с точки зрения остальных участников?
у меня
нервы не железные - точно скажу все что думаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)