Подскажите, кто-нибудь письмо деду Морозу в Великий Устюг отправлял? На нашей почте висит говорят ящик специальный ближе к Новому году. Интересует, как долго ответ идет? Когда вам пришло обратное письмо и что там было? Стоит ли писать с ребенком?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Письмо Деду Морозу в Великий Устюг: кто отправ...
Мы писали и просто по почте отправляли. Ответ один раз пришел через пол-года, как раз на д\р ребенку, второй раз где-то через месяц. Письмо в красивом конверте, на "фирменном" бланке деда мороза. Дочь в садик носила хвастаться. Лежит у нее где-то в столе до сих пор. Мы писали с чисто практической
целью-выяснить что подарить ребенку, на ответ особо не рассчитывали.
1/0 |
| Поделиться:
Под новый год поступает на почту письмо от мальчика Миши, адресованное Деду Морозу. Думали работники почты куда отправить данное письмо, и не придумали. Решили вскрыть его и
прочитать. Пишет мальчик Миша Деду Морозу: "Здраствуй Дедушка Мороз! Мне в этом году исполняется 7 лет. Папка мой сидит в тюрьме, мамка не просыхает от выпивки, мне идти в школу не вчем, на улице холодно! Не мог бы ты прислать мне пальто, шарфик и шапочку?"
Всплакнули работники почты и решили
скинуться Мише на пальто, шарфик и шапочку. Скинулись. Хватило только на пальто и на шапочку. Отправили эту посылку Мишеньке. Через несколько дней приходит письмо от Мишеньки: "Спасибо тебе большое добрый дедушка Мороз, и за пальтишко и за шапочку! А вот шарфик наверное на почте украли!!!"
9/0 |
| Поделиться:
я бы написада
открытки уже даже специальные продают
купили в том году еще
пока не писали еще
Цитата: От пользователя: Autan
Мы писали и просто по почте отправляли.
Ответ один раз пришел через пол-года, как раз на д\р ребенку, второй раз где-то через месяц. Письмо в красивом конверте, на "фирменном" бланке деда мороза. Дочь в садик носила хвастаться. Лежит у нее где-то в столе до сих пор. Мы писали с чисто практической целью-выяснить что подарить ребенку, на
ответ особо не рассчитывали.
:super: молодцы
Цитата: От пользователя: Autan
Ответ один раз пришел через пол-года,
реклама МТС видимо основана на реальных событиях :-D:-)
1/3 |
| Поделиться:
А нас в школе приглашают прямо съездить туда на Рождество классом
Дети как зомби транслируют информацию из буклетиков
А я почитала отзывы и была шокирована
0/3 |
| Поделиться:
Надо же, даже ответы приходят! Надо непременно попробовать написать в следующем году :-)
А мы пишем просто письмо Деду Морозу со списком, что подарить. Потом сынок кладет письмо на подоконник, а я, пока он не замечает, его
тихонько забираю. Типа Дедушка Мороз прилетал и забрал.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)