Прошу посодействовать в сборе детей (2ой или 3ий класс начальной школы)
26 апреля. Уже скоро!!!
Мероприятие полностью социального характера и для детей! Организатор - рекламное агентство. На мероприятии состоится:
- мини субботник для детишек в игровой тематике
-
ведущий, аниматоры, конкурсы
- посадка цветочков (опять же в виде игры)
- раздача подарков
- кейтеринг (вода, шоколад, печенье)
- награждение.
Все расходы несет агентство, трансфер до парка организован.
Необходим класс (2ой или 3ий начальной школы),
классный руководитель и школьный мед работник, которые будут готовы выехать на мероприятие и организовать детишек.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Организовываем выходной для детей в парке Маяк...
Нет, нам нужен класс для проведения детского социального мероприятия.
Субботник будет проводиться в игровом виде, предварительно разделив класс на две команды.
Так же будет ведущий, конкурсы, аниматоры, воздушные шары, подарки.
Победившей команде будут вручены
главные призы.
0/0 |
| Поделиться:
Айша, правда ведь, что самое безопасное и почетное занятие в этом мире - продвигать достижения Вари? Остальное все дерьмо и страсть
лисса. дочка одной моей клиентки два года назад укололась иголкой от шприца. антивичтеррапия.
разрушенная печень. постоянные анализы, уколы и еще раз анализы. подозрение о заражении гепатитом с все еще не снято.
поэтому я повторяю вопрос о субботниках в исполнении детей - кто возьмет на себя ответственность, если кто то из детей напорется на наркоманскую иглу рукой?
времена
изменились.
да и идеологически... ленин сам тащил бревно. путина за уборкой газона никто не замечал. нельзя пытаться совмещать субботники с таджиками. тут уж или трузы одеть или крестик снять. или - армия мигрантов - или дети на субботниках.
1/0 |
| Поделиться:
Айша, детей нельзя отучать работать на благо всех, детей надо приучать обезопасить себя.
Вся уборка может проходить в руках с метлой, если не торопиться, то можно очень много убрать путем аккуратного подметания на лопаты и складывания с лопаты мусора в ящики, например....
2/0 |
| Поделиться:
Айша, детей нельзя отучать работать на благо всех, детей надо приучать обезопасить себя.
мы живем не в совецкой стране, дабы приучать работать бесплатна нво славу экономии средств управляющих компаний. если твой труд нужен обществу -
общество платит за него. поэтому мой ребенок во имя работы на благо всем каждый день вкалывает со скрипкой в руках и сидит над книгами- дабы мочь быть полезной обществу, а с меня в квитанциях за ЖКХ берут деньги по строке "уборка территории". а еще - налоги. кста, варька зарабатывает деньги. и тоже
платит налоги. поэтому ограничусь тем, что уважаю труд тех, кто реализовывает себя через махание метелкой.
0/3 |
| Поделиться:
где вообще не должна быть предусмотрена уборка дворником
интересно, в какой точке у нас не предусмотрена уборка дворником?
и вы ничего не путаете? может, я вас призывала не лезть не в свои дела, а не защищала деушку? а может, ваши
понятия "гадила" расходились с общепринятыми? девица, насколько я помню, стояла в сторонке и курила, никого не трогая, пока туда не приперлась лисса и не начала возмущаться тому, что деушка курит... у вас нарушены понятия о личной свободе и отсутствует понимание того, что мы живем в другие времена.
0/0 |
| Поделиться:
Не помните, та девица расклеивала агитки там, где их расклеивание не предусмотрено.
та девица делала свою работу, оплаченную обществом. то, что опять таки вам это не нра - это была исключительно ваша трабла, которую вы умудрились
сделать траблой девушки, которая честно и добросовестно выполняла соцзаказ. то есть в данном случае вы прете поперек воли народа и не понимаете, что делать пусть неприятную, но нужную работу - почетна. не хотите хорам петь, ай-ай-ай. меня учите, что надо подчиняться требованиям общества, а как
требования общества расходятся с вашим чувством прекрасного - так сразу "гадит"... некрасиво. двойные стандарты.
0/0 |
| Поделиться:
Вот и пусть детки чистят за недальновидными депутатами, може подрастут и исправят несправедливость.
лисса, я вам персонально разрешаю и метелкой махать, и наркоманские иголки убирать, и заборы мыть-чистить. а детей оставьте со своими
убеждениями в покое. и не надо детей на субботники.
0/0 |
| Поделиться:
триша... фишка в том, что ответственность за заражение детей всяческими гепатитами и столбняками во время проведения субботников ни за кем не закреплена. то есть - если например, один отрок граблями
другому даст в лоб - ответственность на классном руководителе, да. а вот если уколется иголкой и заразица гепатитом С - ответственность ни на ком не лежит.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)