У меня пятилетний ребенок и мы ходим в кружок, где там занимаются конструированием моделей. Вчера преподаватель сказала мне, что он у вас неуверенный в себе, потому что часто задает различные вопросы, например как и зачем, правильно или не правильно. Подскажите пожалуйста по данной теме.
Заранее спасибо!!! ;-)
он у меня наоборот черезчур уверенный в себе молодой человек, это мне так кажется. Общительный, девчонки уже на дискотеки приглашают. :-) Не понимаю что тут плохого, что он спрашивает правильность сделанного шага. Они там Лего собирают.
Вчера преподаватель сказала мне, что он у вас неуверенный в себе, потому что часто задает различные вопросы, например как и зачем, правильно или не правильно.
а должен молчать (по мнению преподавателя)? Ребенок развивается,
отрабатывает навыки и вполне нормально интересоваться как, зачем, куда и почему...может она не понятно для него объясняет....преподаватель Вам что-то порекомендовала? К чему было сказано, что ребенок не уверен в себе?
он у меня наоборот черезчур уверенный в себе молодой человек, это мне так кажется. Общительный, девчонки уже на дискотеки приглашают. Не понимаю что тут плохого, что он спрашивает правильность сделанного шага. Они там Лего собирают.
Это мне вчера свекровь про это рассказала, потому что она забирала мелкого из кружка. Вот я вчера вся в думках легла спать, и проснулась с ними же, что да как не правильного в моем воспитании ребенка.
ну если слушать ВСЕХ, то тут такой БАЦ будет. Основывайтесь на своих впечатлениях, Вам виднее про Вашего ребенка. Ну, если конечно, Вы смотрите на него без "розовых очков" :-)
Спросите сами у преподавателя что он имел в виду. Может свекровь по дороге что-то потеряла и не так донесла (имею в виду смысл сказанного), а так просто глухие телефончики получаются.
Мое мнение- просто пока не развита у ребенка собственная инициатива, а есть большое желание сделать все
правильно, как надо, поэтому переживает, вдруг не так получится. Ответственность большая за сделанное. Вот и все!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)