всем здравствуйте! ребенок принес со школы бумагу в которой нужно было указать свои данные в том числе и паспортные и данные на ребенка. якобы все это для электронного дневника. на вопрос учителю зачем им мои паспортные данные, говорит незнаю. так вот вопрос подписывать или нет. электронный дневник
с одной стороны полезная штука. а с другой?......Уважаемые родители поделитесь отзывами и опытом :hi::hi::hi:
Электронный дневник есть, особо не нужен, но и не мешает. Паспортных данных на дневник не собирали, но ранее, при поступлении ребенка в школу, они, естественно, сдавались, школа ж должна знать законных представителей ученика.
у нас в школе есть,минусов 2,это когда ребзь приболел и ты звонишь и отлеживаешь его дома пару дней без поликлиники и справки,то сейчас фиксируется прогул, ну и еогда контрольную написал на 3 случайно(помарки описки) то переписать уже точняк нельзя. Все остальное +, особенно когда оценки узнаешь
текущие в реальном режиме,а не за 2 дня до окончания четверти)
Что подписывали - уже не помню
Но электронный дневник мне нравится
в обычный уже не смотрю - подписываю раз в четверть
некоторые оценки появляются раньше, чем так расскажут
стали ставить отсутствие, с трудом разобралась (если пара уроков, то два раза н будет)
про
переписку не знаю
дети как-то сами договориваются что куда ставится :-D
такого, что выходила одна оценка, а по факту поставили другую - у нас не было
как-то на собрании родители возмущались что значит 2,78 (предварительную среднюю он выводит) за четверть :lol:
или
почему когда было 3,74 поставили 3, а не округлили до 4-х
но это больше из серии анекдотов :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)