"Справка с места работы, если вы являетесь муниципальным служащим, не нужна", - так мне сказали на Шевченко (ж/д район). Типа они уже закончились, принимаются заявления только на обычные путевки. А ведь принимать заявления начали четыре дня назад...
Интересно, это меня так отшили или реально
нет смысла подавать заявление на льготную путевку?
дак я Вам как могу сказать?
попробуйте!
вон в Ленинском районе все в Волну рвались в первый день
но есть еще 2 лагеря
может в другие лагеря есть путевки
Вы зайдите на сайт нужного Вам района
там есть информация
это я понимаю. Я не понимаю, на каком основании дается возможность купить путевку за 20% от ее стоимости. 10% от стоимости платят госслужащие, подтверждающие справкой свое
место работы. А 20% от стоимости платят все, кто не поленился прийти?
И не понимаю, что там за "копия медицинской справки школьника, отъезжающего в лагерь по форме 079/у". Если это обычная справка от участкового терапевта, то почему ее надо нести уже сейчас, если вилами по воде писано, получу
я эту путевку или нет.
Цитата: От пользователя: Ptichka(часовню тоже я развалила
то почему ее надо нести уже сейчас, если вилами по воде писано, получу я эту путевку или нет.
на ю-маме есть большая тема по путевкам в разделе школьники
зайдите, почитайте
там пишут что в некоторых района еще и
подтвердить просят принадлежность школьника к району справкой из школы :confused:
про мед. справку пишут что можно позже принести
А 20% от стоимости платят все, кто не поленился прийти?
принимаются заявления только на обычные путевки.
они просто принимают заявления без пометки обычные или нет и там где написано что вы бюджетник вы подчеркиваете слово ДА
если количество заявлений превышает количество принимаемых
детей в смену то на вашем заявлении делается пометка РЕЗЕРВ
а в чкаловском без этой справки заявление не принимают
и это означает, что непосредственно перед отъездом в лагерь уже не надо к участковому? То есть вот беру я путевки на четвертую смену, а справка годится трех-четырехмесячной
давности, надо лишь справку об эпидблагополучии?
и это означает, что непосредственно перед отъездом в лагерь уже не надо к участковому? То есть вот беру я путевки на четвертую смену, а справка годится трех-четырехмесячной давности, надо лишь справку об эпидблагополучии?
ничего не
означает - как надо было перед самой сменой брать справки так и сейчас надо, но при принятии заявления тоже нужна справка - как мне объяснили - такое новое требование
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)