всем доброго дня
ситуация такая - ребенок тащит в дом всякую живность
то кошку подберет чью-то (очень уж ухоженную), то собаку взрослую сопротивляющуюся беспородную притащит за ошейник(тоже чья-то видимо), то у подружки хомяки разродятся - весь выводок у нас дома
и все бы ничего,
но у одного из членов семьи на шерсть сильнейшая аллергия
каждый привод животного - родственник с сильнейшим приступом отправляется в больницу, животное выносится за порог
как объяснить ребенку, что мы не можем рисковать здоровьем родственника - у нас закончились слова и методы :weep:
ребенку 9 лет с небольшим
бить не били-негуманно, ремнем пригрозили - не помогает
выбрасывать животных за порог сил больше нет
соседи скоро жаловаться будут наверное
Цитата: От пользователя: My Way.
зоокружок
так от ребенка все равно
будет пахнуть специфически
Воспитывать надо ребенка. Должен берега видеть, вообще-то, не лялька уже.
Займите ребенка секциями и уроками, чтоб дышать некогда было, не то что охотиться за животными.
Его там коты метят что ли? :-D
У меня тоже нюх - ого-го-го. Но чувствую запах только, когда дочка из конюшни возращается. Там собачьего нюха не надо. И человечий сойдет :-D
кошку подберет чью-то (очень уж ухоженную), то собаку взрослую сопротивляющуюся беспородную притащит за ошейник(тоже чья-то
видимо),
Слабо сочетается. :-D
Либо нечем заняться, либо есть время на поиски. И, по факту, если это чьи-то животные, то подворывывает Ваш дитенок.
Пол-то ребенка обозначьте, кстати.
расписывать каждый конкретный случай ?
когда у друзей родились котята, и все 5 штук были у нас дома?
или как местную дворовую собаку, у которой есть хозяин, он выпускает ее во двор на целый день, в репьях
и грязи тащат домой?
Цитата: От пользователя: ЖенщинаНелегкогоПоведения
Где он их на ходу стольких в ошейниках находит?
И не говори :-)
Я вот каждый день по вечерам гуляю часа 1,5. За все годы одна собака мне попалась. К счастью, владельцы нашлись через 15 минут - бегали кругами по району, но цикл
с собачьим не совпадал :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)