но на тот момент за рисунок ребенка автора было намного больше голосов
неужели родителей может удовлетворить победа за счет большегог числа привлеченных?
:-(
7/8 |
| Поделиться:
Re: Проголосуйте, пожалуйста, за рисунок дочки &am...
сделан, скорее всего, совместно с преподователем школы исскуств.
после того, что мы на изо в школе рисуем, я лично верю в то, что в 12 лет реально так нарисовать, тем более в школе искусств
а так пусть будет на совести автора :-)
6/8 |
| Поделиться:
и второй -не рисунок, сделан, скорее всего, совместно с преподователем школы исскуств.
не, лео... варенник сейчас уже эту технику тоже началаосваивать (а ей так то пять)я удивлена, посмотрев работы до шести лет - у варьки на изо все
ребятишки гораздо сильнее рисуют.
0/5 |
| Поделиться:
но на тот момент за рисунок ребенка автора было намного больше голосов
неужели родителей может удовлетворить победа за счет большегог числа привлеченных?
Видимо, честная борьба не в почете. :-)
Цитата: От пользователя: Марыля
Еще сын Женщины нелегкого поведения обнаружен среди проголосовавших за ту же, что мы с Лисичонком
Это была я. Да, тоже голосовала за совершенно другие работы.
5/9 |
| Поделиться:
А знаете, почему так активно всех минусят, кто проголосовал не за ребзя автора темы? Правильно, автор темы с Общения животных
Я бы проголосовала за предлагаемую работу, если бы работа действительно была сильнее других. Объективно, есть
более удачные рисунки. И пусть минусят. Мне от этих минусов холоднее не станет. :-D
8/8 |
| Поделиться:
Что ж вы, диры, такие... Неужели так важно обосрать работу чужого ребенка?
При чем здесь это то? Просто в конкурсе то должен победить ребенок, чья работа окажется реально лучшей. А не тот у кого родители ушлее, пардонте, я хотела
написать "продуманнее".
Так что, можно сказать что диры намного честнее и адекватнее, чем животные ..некоторые конечно. Обидно за некоторых членов такого хорошего форума, как Общение животных. Так его компрометировать....
8/12 |
| Поделиться:
Так что, можно сказать что диры намного честнее и адекватнее, чем животные ..некоторые конечно. Обидно за некоторых членов такого хорошего форума, как Общение животных. Так его компрометировать....
за некотрых ДиРов тоже стыдно между
прочим
9/5 |
| Поделиться:
Мы проголосовали! Не расстраивайтесь!
Такая система голосования работает на многих, даже более именитых конкурсах!
И, я думаю, любой (ну или почти ...) с радостью поддержит
наших форумчан! :hi:
5/4 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)