Доброе утро, товарищи! Поздравляю нас с новой трынделкой! :hi:
Здравствуйте, дети! Меня зовут Иван Васильевич, я ваш новый учитель русского языка и литературы.
В этом году я постараюсь донести до вас всё то прекрасное и чистое, что существует в нашем великом
русском языке. Мы постараемся с вами понять высокий слог Пушкина, тонкий и искрометный юмор произведений
Грибоедова, оценить глубокий смысл замечательных произведений Гоголя...
А звездунам, которые сидят на задних партах, бакланят и ругаются матом, хочу сразу предъявить,
что за все
непонятки буду херачить линейкой по хле%алу, а если не всосут конкретную тему с наскока, то поимеют серьезные качели на ковре у хозяина школы...
У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы ? диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.
в начале мая прохладно с купанием , да и скучновато
в конце мая норм, ну и район выбирай тогда теплый
Аланию, Анталию в Кемере попрохладней
Мы ездили в Кемер 10-го июня , было уже нормально
Всем привет!
про Жрушку ржака :-D я себя в детстве вспомнила :-o
про учителя тож смешно, у Поли с сегодняшнего дня рус.яз и лдитературное чтение начинается. 11-го прощание с азбукой будет.
про отдых. Я была в мае причем середине мая в Кемере и в Сиде.
я
мерзляка, прохладно мне купацца было но ничо так. Воздух теплый днем, вечером в кофточах ходили. Мужу моему самое то, ему вечно жарко.
Алена твои сын с племянницей такие сладкие детки :girlkiss::girlkiss:
Я была в мае причем середине мая в Кемере и в Сиде.
я мерзляка, прохладно мне купацца было но ничо так. Воздух теплый днем, вечером в кофточах ходили. Мужу моему самое то, ему вечно жарко.
Спасибо, девочки))
Вспомнила, как
я мужа заставляла в море (на Кипре) купаться где-то в 20-х числах АПРЕЛЯ :-D Вот уже лет 12 прошло, а он всё вспоминает)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)