Доброго времени суток!
с 1 декабря открыл для детей двери центр детского политехнического образования на Уралмаше, ул. Красных командиров 11а.
Сейчас идёт формирование детских учебных групп, для занятий в различных кружках. Занятия бесплатные.
Я набираю детей в группы по занятию
робототехникой (на основе комплектов Lego Mindstorm NXT).
UPD: набираю ещё одну группу, по средам в 17.30, возраст тот же.
Для записи желательно подъехать по адресу ул. Красных командиров 11а.
Или позвонить по тел. 3310209, попросить Людмилу Анатольевну (это
администратор). Сказать что хотите записаться на среду в вечернюю группу к Леониду Олеговичу. Или можно позвонить по тел. 36-77-222
Так же действуют кружки робототехники для самых маленьких (начальные классы), кружки авиа- и судо- моделирования, фотостудия и кружок моделирования
одежды. Но вот насчёт набора в них - нужно уже подъезжать и искать нужного преподавателя(для начала можно обратиться в 103 каб.).
Третий класс совсем невозможен, а? Как всё подходит здОрово - и занятие мальчикам интрересное, и адрес (в субботу проходили мимо, как раз заинтересовало очень, чем там занимаются, мальчики замечтали туда попасть))) и время чудесное!!! Мальчики - отличники, если что. Конструкторами всякими с 2 лет
активно занимаются.
1/0 |
| Поделиться:
Re: Места в кружок робототехники (занятия по утрам...
если интересно то у нас в клубе тоже есть кружок робототехники))))но правда мы на сортировке находимся))))тоже все занятия бесплатны)))если интересует - пишите в личку)))
1/0 |
| Поделиться:
В связи с тем что есть немало звонков с вопросами можно ли в другое время, и можно ли более ранний возраст - да, можно. Другие преподаватели набирают группы. В понедельник я напишу контактный телефон, по которому можно узнать все детали.
В моих группах места остались только на 10.00 утра.
если интересно то у нас в клубе тоже есть кружок робототехники))))но правда мы на сортировке находимся))))тоже все занятия бесплатны)))если интересует - пишите в личку)))
Забавно - я живу на Сортировке, ни разу не слышал. А где Вы
находитесь?
0/0 |
| Поделиться:
Это который по Технической, недалеко от ост. Школа Рахманинова? Я в двух минутах ходьбы от него живу.
С ним забавная история у меня была: когда я во втором классе учился у меня другу
понравилась одна девочка которая у вас макраме занималась. Ну вот он туда записался, и я с ним чтобы морально поддержать)) Из парней только мы двое туда и ходили... У меня даже черепашка лежит плетеная с тех времён, а у родственников кашпо лежит сплетенное и подаренное мною... А умение быстро
осваивать и вязать узлы очень пригодилось в дальнейшем, когда я альпинизмом занимался, я узлы самый первый сдал.
Эх, вот они - воспоминания детства...
UPD: набираю ещё одну группу, по средам в 17.30, возраст тот же.
Для записи желательно подъехать по адресу ул. Красных командиров 11а.
Или позвонить по тел. 3310209, попросить Людмилу Анатольевну (это администратор). Сказать что хотите записаться на среду в вечернюю группу к Леониду
Олеговичу. Или можно позвонить по тел. 36-77-222
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)