честно говоря мы хотели купить новый,но не знали какой, а в школе выдали вот этот... с присказкой: не помогали школе родители :bs:
да это просто плевок в сторону ученика.
А нам практически никаких учебников в школе не выдают. Приходится самим покупать каждый год весь набор, поэтому пожаловаться на их состояние не могу. :cool: . Так что, как говорится, мне бы ваши проблемы ;-)
Да, а кстати, почему такая несправедливость? Почему в одних школах бесплатно выдают,
а в других нет? Хорошая тема, поинтересуюсь в школе, где наши бесплатные учебники в любом состоянии.
Хорошая тема, поинтересуюсь в школе, где наши бесплатные учебники в любом состоянии.
У нас все учебники выдают, кроме английского.
В приличном состоянии.
А я вот поддержу автора.
По мне, так либо совсем не выдавай -
сказали бы, что надо купить или денег сдать. Либо не говори
Цитата: От пользователя: wolf67mbb
с присказкой: не помогали школе родители
Следить надо за учебниками
1. кто принимает-то учебники в таком состоянии?
2. летом отработка у детей. не бумагой и
деньгами надо собирать, а учебники ремонтировать, например...
Мы пошли во второй класс, так вот я заметила такую тенденцию: кто за учебниками ухаживает (подклеивает, корочки, обложки сооружает) тому учебники самые страшнючие дают. Нам в частности. Я за прошлый учебный год " кучу покойников реанимировала". А те кто эти учебнички "убивает" те получают хорошие.
Нет справедливости на свете...нееет!
Говорят, через пару лет не будет бумажных учебников
:-D
анекдот вспомнила
- Говорят, у вас в школе установили самое современное оборудование?
- Да, только есть одна проблема...
- Какая?
- Очень неудобно
стирать мел с жидкокристаллических мониторов.
Ага! ЗА нанопланшетку надо выложить ориентировочно 70 т.р.! Не факт, что она доживёт до конца всего школьного курса, и не факт, что она через пару лет будет нано. "Ох времена...ох нравы!"
Сама смотрела этот выпуск и слышала собственными ушами. Путин сказал, что будет намного дешевле. Вот видимо уже подешевели :-D . Вот ведь палка о двух концах. С одной стороны книга есть книга, её ни чем не заменишь. С другой стороны как мы обращаемся с этими книгами...а самое главное с природными
ресурсами...так уж лучше действительно планшеты внедрять. Или опять же получится, что в одной школе родительский комитет из мин.образования и этой школе без платных планшетов хватит. А в другой школе род.комитет "басятский" и в ней детки так и будут клеить потрёпанные учебники. Мдя. К слову: дочь
стирает ластиком все "рисунки" в учебнике и плачет....что какай-то нехороший человек испортил книгу. Вот как объяснить ребёнку зачем он это сделал. Ведь "все знают и понимают, что книги портить нельзя!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)