Ко мне в гости из Европы приехала подруга со своим ребенком, я хочу сделать ему подарок, но понимаю, что иностранного ребенка игрушками иностранного производства не удивишь и поэтому я хочу подарить игрушку Российского производства, которую точно у них дома не
купишь.
Если вы знаете, то подскажите, пожалуйста, магазины, в которых можно купить игрушки Российских произв-лей, а то куда не приду, только Китай.
Я подружке передавала ( у нее мама сюда к родне приезжает из Германии ), игрушку Чебуражку говорящего с диском со всеми его мультиками., в следующий раз я передала смешариков мягких с диском.
Кстати, да ! Смешарики - отличная вещь российского производства!
Игрушка-смешарик - хорошо, конечно, но еще бы диск с этими хорошими мультиками подарить. Интересно, этот малыш по-русски будет разговаривать в будущем?
Кстати, да ! Смешарики - отличная вещь российского производства!
Игрушка-смешарик - хорошо, конечно, но еще бы диск с этими хорошими мультиками подарить. Интересно, этот малыш по-русски будет разговаривать в будущем?
Да,
ребенку"повезло", придется на трех языках учиться говорить, мама и папа из разных стран, а недавно они переехали в другую страну, где язык хоть и похожий, но всё-таки другой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)