От меня муж ушел месяц назад, дети вообще с ума посходили: младшая (ей год) спать перестала, капризничает постоянно, старшая (4 года) просит постоянно, чтобы папа вернулся. :-(
На счет бабуше и дедушек. Это реальный выход, старшая дочь вообще домой не хочет, все время к маме моей
просится.
Держитесь, помиритесь еще. сейчас праздники начнутся, развлекаться будете ходить, отвлечется :-)
в городе нет , но даже если поговорить с мамой то она не согласиться я уже пыталась... вы меня извените за сопли, но поделать ничего не могу :weep::weep::weep: реву , такое чувство что жизь
закончилась, неповерите мне даже поговорить нескем :weep::weep:
У нас есть дети - которым в такие моменты тоже тяжело, но которые всегда будут нашей радостью, будут с нами - нам нельзя вешать нос!..
Сын видит - Вы в апатии - ему, думаю, еще хуже становится
:-(
Займитесь вместе чем-нибудь, отвлеките и сына и себя.
Надо сказать себе, что как бы ни тяжело было, Вы взрослая и справитесь с этим, и будете счастлива. А ребенок - пока ему нужна Ваша поддержка...
Куда ушел-то? Может, надо сходить за ним и вернуть? Судя по всему, Вы не готовы расставаться.... Если есть шанс вернуть и это Вам нужно, то просто верните! Отбросив гордость и прочую чепуху.
Куда ушел-то? Может, надо сходить за ним и вернуть? Судя по всему, Вы не готовы расставаться.... Если есть шанс вернуть и это Вам нужно, то просто верните! Отбросив гордость и прочую чепуху.
вот в этом то весь и вопрос который мне щас
спать спокойно не дает...... вернуть то можно, только отношения наши в тупике........ или ругаемся каждый день, или просто один из нас сидит на работе до ночи и домой неохота , так что словами не передать...но проблемма то даже не в этом, а в том что я сама во всем виновата и понимаю это , но
для меня сейчас идинственный вариант сохранить семью это терпеть унижения каждый день :-(:-(
Цитата: От пользователя: КРАСОТА ( жизнь удалась, мне т...
и себя за это ненавижу
А вот так ни говорить, ни тем более думать, НЕЛЬЗЯ! во всех проблемах виноваты ДВОЕ и прекратите себя винить.
Цитата: От пользователя: КРАСОТА ( жизнь удалась, мне т...
терпеть унижения каждый день
Ну подумайте, что это будет за жизнь. и подумайте о сыне, какая модель семьи у него останется. Если Вы не преувеличиваете, то постарайтесь отвлечься и посмотреть вперед, а не возвращаться из разу в раз к прошлому, где Вы (по Вашему мнению) что-то сделали не так. Жизнь продолжается
Девочки СПАСИБО всем кто откликнулся и поддержал в минуту слабости, надо собраться с силами хотя и тяжело. Больше не вижу смысла продолжать тему , если кто то захочет тоже чем то поделиться или будет одиноко стучите в асю . Еще раз простите за сопли :weep: Модератор ау :ban:
а надо ли мужу это? ушел. значит было
из-за чего... по его мнению. не стоит даже заморачиваться. судя по вашей анкете - молодая девушка, уверена, что красивая. Даже при наличии детей сумеете найти более подходящую для себя партию... А вообще могу предложить - давайте в выходные развеемсо с детенышами. Чужих карапузов очень люблю... :hi:
ну вот и образовалась у меня поддержка .... УРА!!! В меге в субботу в 11,00.... кто еще желает присоеденяйтесь нас пока 3е ТЕ я с малявкой и Автор: Katerinka82. ВОТЬ......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)