Штоб не отставать от "продвинутых" форумов".
Всех постояльцев и просто заглянувших поздравляю с первым днём зимы! Желаю снега (белого и чистого), лёгкого морозца (да не охладит он ваш пыл!) и ясных солнечных дней (про ночи скажут на СО :-) ). Всё. Пора на работу. Фсем пока!
Дождались!!!! :-)
Тут вспоминала, что лет так много назад, мы шли с демонстрации (7 ноября) уже по льду пруда... Было и такое..
В любом случае. наша зима свое наверстает.. Да счет весны :-D
Дак давно пора с детского здоровья сюда перемещаться. Там все-таки лучше обсуждать "Здоровье детишек", а здесь можно уже и о воспитании, встречах, развитии и т.п. ;-)
А мы сегодня снеговика наконец-то слепили :super: Причем в этот раз Рита помогала с утроенной силой - приносила снег, налепляла его на снеговика и похлопывалав дабы закрепить изделие :-)
Да, мы тоже ждем снега!... И рады тому, что хотя бы сегодня выпало... :-) Купили наконец-то в этом году дочке белые сапоги зимние, а они стоят себе в качестве интреьера :-( А сегодня одела :hi:
Ну можно тогда хоть эту тему АПну.????? Удалили мой позитиф :-(:-(:-( Видемо нельзя здесь веселиться :-( . Давайте хоть здесь что нибудь хорошее писать... а то что то настроение у всех я поняла не важное :super::super::super:
Закидайте мну памидорами, но у мну позитива совсем нет. Как только появляется повод для радости, тут же какая-нить фигня эту радость омрачит. Например:
Выяснила у родителей воспитанников, что 31 декабря в садик никто не собирается. Прыгала до потолка - нечаянный выходной!!! Но заведка сказала:
"Ничо не знаю! 31 приходишь как обычно и отрабатываешь смену. Работу тебе я найду. Смена оплачивается, вот и работай!". Как будто я кого-то просила эту смену оплачивать. :weep:
Ничо не знаю! 31 приходишь как обычно и отрабатываешь смену. Работу тебе я найду. Смена оплачивается, вот и работай!
Сама то по-любому накидает заданий и уйдет раньше.
Меня вчера воспитательница спрашивала пойдем мы 31-го,
сказала конечно нет - отдыхать то вам надо. А вот придёт она или нет не спрашивала. Надеюсь что у нас не такая заведующая.
Это она только к вам такая? или ко всем своим подчиненным?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)