поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

У кого в Кировском районе в доме лифт поменяли?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У кого в Кировском районе в доме лифт поменяли?   #99886  наверх
Автор: 
Дата:   

Дорогие друзья! Не могли бы Вы подсказать, в каких домах нашего района в прошлом году менялись лифты? По федеральной программе в городе поменяли около 900 лифтов, наверняка должны были поменять и в домах Втузгородка. По программе меняли их в домах старше 30 лет.
Я пока знаю только, что меняли в общаге на Педагогической 20, но интересно было бы найти еще несколько адресов. Просто прошла информация о том, что управляющие компании, мягко говоря, недобросовестно сработали и кое-что «сэкономили». Теперь в новых лифтах запчастей не хватает. Вот, хочу проверить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого в Кировском районе в доме лифт поменяли...   #99896  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

так то ставят белорусские лифты (самые дешовые) хоть у самих в городе производство налажено (было) , а то что экономили - это святое :-D
у лифтов большой запас прочности и потому пока ходют ,кода падать начнут - президент топнет ногой и поставят ещё 900 (скажут 5 тыс);
меня умиляет моя РОДИНА
  |  Поделиться:  
Re: У кого в Кировском районе в доме лифт поменяли...   #99897  наверх
Дата:   

тема труб ещё не раскрыта основательно :-)
нашему дому предложили поменять (по 10 тыс руб) кой дурак согласится ? если у иных трубы ужо по 2 раза меняли бесплатно;
пришёл бы дядя из органов и спросил нашего председателя - хде деньги ? плоченные за ремонт за 30 лет ? тот бы отослал к бывшей председательше, у той бы продали наворованную квартиру (2 млн руб) - как раз на трубы ....;
а профанация про детсады, а метро, а вода в кранах, великаны тополя падающие, бездомные собаки кусачие, бездомные люди (в т.ч. дети), недостроенная антенна как архитектурный памятник ужо (правда в других городах думают что она в рабочем состоянии) - у нас ваще есть отрасль городского хоз-ва в ажуре ? нужно уже движению "Город без наркоты" переключаться в "Город в приличном виде" как более актуальное для граждан.
Торговые центры не показатель приличности, показатель - зайди в любую хату и там кран не текёт.

[Сообщение изменено пользователем 06.07.2010 13:14]
  |  Поделиться:  
Re: У кого в Кировском районе в доме лифт поменяли...   #99899  наверх
Дата:   

копаем далее - прирост населения за счёт южных народностей :-D
кого обманываем ? себя конечно !
милиция не любящая своё государство (про граждан и базара нету)
  |  Поделиться:  
Re: У кого в Кировском районе в доме лифт поменяли...   #99900  наверх
Автор: RegionInform
Дата:   

И все-таки, не вкурсе где конкретно поменяли? Есть мысли, как УК можно за одно место этим вопросом схватить
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода