Видимо Гумилев был прав, а наш этнос находится не в лучшей фазе...
Интересно, а русские туристы во Вьетнами то же местных мамашек лупят, когда они кузнечиков едят с детьми?
Не кажется, что пора что то делать. а не ждать пока наши доблестные му..., ой! сотрудники
правохранительных органов хоть что то сделают, кроме сбора мзды с этих обе....., ой! гостей дальнего зарубежья.
Не пора ли объеденяться и решать эти вопросы самим?
Не, это поддержание интернационализма, особенно удался интернационализм в Грозном, Назрани, Казахстане, Прибалтике - не пора ли кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево, да еще и на
территории, которую НАШИ с Вами деды хорошо сдобрили своей кровью? Или будем ждать Парижа ( там из машин довольно примилинькие костры устраивали, и в основном "настоящие французы")?
Что то у них про интернационализм мало кто вспоминал...
Ждемс? Пока же не жгут, и слава богу...
Не пора ли думать головой, а не долбоящиком?
Не, это поддержание интернационализма, особенно удался
интернационализм в Грозном, Назрани, Казахстане, Прибалтике - не пора ли кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево, да еще и на территории, которую НАШИ с Вами деды хорошо сдобрили своей
кровью? Или будем ждать Парижа ( там из машин довольно примилинькие костры устраивали, и в основном "настоящие
французы")?
Что то у них про интернационализм мало кто вспоминал...
Ждемс? Пока же не жгут, и слава богу...
дада, любезный...
озвучьте сначала ваш
план по ответным мерам по отношению к Вьетнаму...
ну там высодкой десантно-штурмового батальона ВДВ аво главе с вами...
ну или как минимум проводника по вьетнамским городам и весям...
а так же по тактическим действиям во ремя боя... :lol::lol::lol:
озвучьте сначала ваш план по ответным мерам по отношению к Вьетнаму...
А Вьетнам тут ни при чем, и там люди.
А с этими зверьками в 80е хорошо, душевно вопрос решался...
Особенно 2 августа.
А уж потом,
доблестное содержание внутренних органов отписывалось по поводу административки на участников, а зверьки тихо паковали тем, что не оторвали, свои тряпки и валили на историческую...
Интересно, сколько ремней из было бы нарезано в аналогичной ситуации, напрример, в Махачкале?
Мы не граждане своей страны...так по идее линчевать бы всю группу..местными силами..дабы не повадно было гражданам Вьетнама и прочим захватчикам....Но опять меня обвинят в разжигании межнациональной розни...
Хотя лично я уже терпеть не могу ни наших бывших братьев, а китайцы..так вообще чума
21 века...
бунт...бунт бунт....и он тоже плохое явление...но в нашей стране ..это единственная мера...а власти как всегда...ни при делах..мы нашим коллегам помогаем...и все тут...а свой народ..как нибудь сам проживет
Тут бунт не причем, краткий экскурс в историю: суд линча появился в южных штатах США, применялся
самими гражданами к правонарушителям по своему усмотрению (правда, в основном к неграм), название произошло от фамилии судьи, первым признавшим законность такого судопроизводства.
Где бунт?
А вот содержание внутренних органов эти спустит по тихому, откусив со всех сторон
себе кусочек...
Мы не граждане своей страны...так по идее линчевать бы всю группу..местными силами..дабы не повадно было гражданам Вьетнама и прочим захватчикам....Но опять меня обвинят в разжигании межнациональной розни...
Хотя лично я уже терпеть не могу ни
наших бывших братьев, а китайцы..так вообще чума 21 века...
Если рассуждать с националистической точки зрения куда должны деться русские, то дорассуждаемся до того, что русским место в подмосковье чуть западнее и чуть южнее. Поэтому надо быть чуть терпимее к людям которые нас
окружают. Ведь Россия - многонациональная страна, так было всегда.
Цитата: От пользователя: VolfZZ
да еще и на территории, которую НАШИ с Вами деды хорошо сдобрили своей кровью?
Не уподобляйтесь тем от кого наши деды пострадали, а именно фашне. Ведь среди дедов
были и татары, и коми, и удмурты, и башкиры, и ханты и т.д. список продолжать?
Если рассуждать с националистической точки зрения куда должны деться русские, то дорассуждаемся до того, что русским место в подмосковье чуть западнее и чуть южнее. Поэтому надо быть чуть терпимее к людям которые нас окружают. Ведь Россия -
многонациональная страна, так было всегда.
Что не помню в истории этой страны вьетнамцев в составе народов страны. Кроме того, нам хватает своих гоблинов, а гости или соблюдают НАШИ правили или валят на историческую....
Цитата: От пользователя: --Ant--
Не уподобляйтесь тем от кого наши деды пострадали, а именно фашне.
Вы, при всем уважении, уподобляетесь дерьмократам, которые "не видят" выбрасывания своих соотечественников из соседних стран в никуда, "не замечают" диктат
национальных пока меньшинств в отстаивании их интересов на НАШЕЙ земле, "не замечают" как Косово стало албанским и так далее....
Данные, как бы помягче.....ммммм...... общечеловеки РЕАЛЬНО НЕ МОГУТ ПРОТИВОПОСТАВИТЬ ДИКТАТУ ПРИШЛЫХ Н И Ч Е Г О !
А наши с Вами деды, придя с фронта, и
узнав, что двух соседок с детьми закидали камнями приезжие тихо размотали тряпочки в чемоданах - и в Балтыме стало бы намого больше биомассы....
вот в этом я согласен полностью. Приехал в другую страну - соблюдай законы и обычаи этой страны.
Кстати в исламских странах, в т.ч. и на территории бывшего СССР, нацизм развивается очень бурно.
Последние действия в Киргизии это показывают очень ярко. Да и кавказцы с их лозунгом "Кавказ сила- кто не с нами, тот под нами" это демонстрируют. Этакий исламо-нацизм.
узнав, что двух соседок с детьми закидали камнями приезжие
с такими явлениями надо бороться очень жестко, но не равнять всех под одно и среди коренного населения утырков полно, маньяков сексуальных всяких, но женщины ведь большую часть нас мужчин таковыми не считают.
кстати про историю исламского фашизма( исламизма) можно здесь посмотреть: http://baron-dogger.livejournal.com/34609.html
уподобляетесь дерьмократам
скорее афа, а это исторически антифашистские политические движения связывают с левыми идеологиями — анархизмом, коммунизмом и социализмом.
но не равнять всех под одно и среди коренного населения утырков полно
Ни кто и не ровнял, а вот организовать боевую дружину и отметелить до реанимации ВСЕХ УЗКОГЛАЗЫХ на Балтыме - не пожелание, а святая обязанность. То ка не надо
причитать про суд, содержание внутренних органов и т.п. - ни кто ни чего не сделает. Один вариант - найти мужичка, который был с ними, собраться всем моральным неимпотентам и напомнить капуцинам запах напалма.
скорее афа, а это исторически
антифашистские политические движения связывают с левыми идеологиями — анархизмом, коммунизмом и социализмом.
Мне по барабану как называют себя худосочные чмори, не способные защитить женщин и детей своего рода, отмазываясь химерными ценностями, которыми уже давно и долго
подтираются все, у кого есть сила.
Ни кто и не ровнял, а вот организовать боевую дружину и отметелить до реанимации ВСЕХ УЗКОГЛАЗЫХ на Балтыме - не пожелание, а святая обязанность. То ка не надо причитать про суд, содержание внутренних органов и т.п. - ни кто ни чего не сделает. Один
вариант - найти мужичка, который был с ними, собраться всем моральным неимпотентам и напомнить капуцинам запах напалма.
Типа интернет-боец? опять вопрос почему всех? есть конкретная претензия к конкретным людям, вот их и наказывай. Что плохого они Вам сделали в общей своей массе?
Только не надо говорить о занимаемых ими рабочих местах. На такую работу с такой зарплатой не один коренной житель не пойдет, или Вы готовы горбатится минимум 8 часов за 5-8 т.р.? Тогда welkome в дворники или разнорабочим без благ цивилизации в виде телефона, инета и т.п.
Мне по барабану как называют себя худосочные чмори,
Вы, при всем уважении, уподобляетесь дерьмократам,
Типа интернет-боец? опять вопрос почему всех? есть конкретная претензия к конкретным людям, вот их и наказывай. Что плохого они Вам сделали в общей своей массе?
Ветка и была создана с целью обратить внимание общества на данный
случай и линчевать кокретную группу обезьян на Балтыме.
троллить начинаете или аргументы кончились?
Просто выражение своего мнения по вышеозначенным вопросам, а так же отношение к группе организмов, пытающихся
навязать ущербную идеологию массам.
отметелить до реанимации ВСЕХ УЗКОГЛАЗЫХ на Балтыме
так всех или конкретных азиатов?
пытающихся навязать ущербную идеологию массам.
По Вашей сверх(не)ущербной идеологии я должен всех старушек как минимум материть без разбора за то, что одна полоумная в мою сторону камнями швыряла, когда я с собакой гулял? Или
пацанятам, хоть как-то похожих на тех, которые мне окно разбили, подзатыльники раздавать?
Наказывать нужно тех, кто виноват, а не всех чем-то на виновных похожих. Или я не прав?
В общем, безусловно правы, но этом случае - нет. Вопрос стоит не об правоте или нет, а о контроле над данной территорией- если на ней приезжие, в данном случае вьетнамцы, позволяют себе не конкурировать (что
нормально), а навязывать нам свои порядки, да еще силой - ответ должен быть во первых,в разы больше, во вторых, иметь воспитательную функцию. Почему в ОАЭ не воруют? Почему в Китае нет коррупции? В одном случае лишишся руки, во втором -получите дополнительную дырку в голове. Все просто, быстро, а
главное - эффективно.
А насчет старушки - и под зад не грех напинать.