14 июня около 16-ти часов поднялся сильный ветер, затем минут 10 шел ливень. Ветер был такой силы, что выкорчевывал деревья, ломал огромные ветки.
Результатом непогоды явилось огромное количество сваленных деревьев, порванных проводов, заваленных машин.
Один из основных проспектов
города (Космонавтов) оказался парализован: троллейбусы и трамваи стоят из-за порванных проводов и закиданных деревьями путей. Дорога также завалена деревьями.
Через часа 2-3 (возвращались обратно) ситуация не улучшилась, общ. транспорт стоял.
А у нас сосну сломило)) И еще где то наюзе деревья поломало))... ТОлько я не могу фотки выложить(( Комп глючит)) А я в это время в Меге был!! Не застал)) как дождик кончился м ы поехали на район..
вчера как раз во время сильноветрия по Щорса ехал-дорога завалена ветками,рекламные щиты попадали,светофоры не работали)перед автовокзалом тополя большая ветвь на нексию упала)
и тополя эти давно пора заменить на другие деревья-и пух уже заманал и ломаются вон как легко
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)