кафе Прада перестало существовать. закралось , внезапно.... деньги заработаные за апрель, май,июнь руководство решило не платить. на вопрос когда выплатят расчёт получили невнятный ответ что вы знали куда и на какой риск шли, работая в даном предприятий, на даный момен вывозят оборудование ,
Валентина( автор рекламы СКБ банка ) отдай наши честно заработаные деньги!!!!
5/1 |
| Поделиться:
Re: колектив кафе ПРАВДА кинули ! или как правда з...
в общепите в трудовом договоре пишут минимум ,за редким исключениемю а зачастую без него обхоится.разговор не очень длиный , не хочеш не работай ,пшли вон...
3/2 |
| Поделиться:
Вот нафига без трудовых договоров работать? Что посеешь, то и пожнёшь.
Цитата: От пользователя: ragnarok666
сами подписали себе
приговор, хотя бы договор подряда надо было заключать
Все такие умные... Вы на скольких местах работали товарищи и в какой стране??? Забыли что ли что в России живем? Да в большинстве организаций никогда не заключают трудовой договор с сотрудниками или вообще ему на руки
трудовой договор не дают! Не хочешь - не работай...
4/7 |
| Поделиться:
Вы на скольких местах работали товарищи и в какой стране???
На трёх. Все - коммерческие, и во всех со мной сразу заключали договор. Сейчас только нелегалы, приехавшие в Россию на заработки, договор просить не решаются по-моему.
Автор: Vitrec (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Июня 2010 17:00
на 5 местах работал и дефицита не испытывал по подписанию трудового договора или иного вида по объему выполняемых работ, в противном случае нафига бесплатно
работать, если на лицо видно, что работодатель может послать на все три стороны без оплаты зп
4/2 |
| Поделиться:
На трёх. Все - коммерческие, и во всех со мной сразу заключали договор. Сейчас только нелегалы, приехавшие в Россию на заработки, договор просить не решаются по-моему.
Цитата: От пользователя: ragnarok666
на 5
местах работал и дефицита не испытывал по подписанию трудового договора или иного вида по объему выполняемых работ, в противном случае нафига бесплатно работать, если на лицо видно, что работодатель может послать на все три стороны без оплаты зп
А я на пятнадцати. У кого опыт
больше???
1/4 |
| Поделиться:
у кого как...но факт остается фактом и каждые полгода работу не менял
Цитата: От пользователя: Azziя™
При чём здесь опыт?
Факт в том, что думать надо о своём благополучии и не надеяться на "авось обойдётся, зато
работу получу"...
А никто на авось и не надеется. Я просто видел своими глазами много примеров, где тебе никакой трудовой договор не дают, причем некоторые компании довольно таки престижные и крупные.
И поработав в 6 компаниях и заводах с трудовыми договорами за
нищенскую зарплату, я устроился менеджером без трудового договора в крупную компанию. Наработав хороший опыт, я пошел опять же без трудового договора в небольшую компанию за хорошие деньги...
И сейчас я работаю тоже без трудового договора, и могу точно сказать что иногда устные договоренности
лучше всяких трудовых договоров...
Конечно может кто-то из вас и устроился по блату на работу в банк с трудовым договором, но это уже совсем другая история...
1/1 |
| Поделиться:
И поработав в 6 компаниях и заводах с трудовыми договорами за нищенскую
зарплату, я устроился менеджером без трудового договора в крупную компанию. Наработав хороший опыт, я пошел опять же без трудового договора в небольшую компанию за
хорошие деньги...
Ключевое слово в этих строчках "деньги". Это был выбор между малооплачиваемой работой но с договором и работой за хорошие деньги, но без договора. Выбор ваш. :-) Хорошо что пока всё благополучно, ибо...
Цитата: От пользователя: Vitrec
устные
договоренности
это вилами по воде...
просто ситуации такой не было (и хорошо!), что договор бы очень пригодился..
Цитата: От пользователя: Vitrec
Конечно может кто-то из вас и устроился по блату на работу в банк с трудовым договором, но это
уже совсем другая история...
А в банках без договоров что ли работают? Когда я как-то искала работу, то была на собеседовании в СКБ-Банке. Там договор подписать предлагали :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)