Очень надеюсь на умный совет или хотя бы анализ ситуации. А ситуация такая: моя дочь (22 года) познакомилась с мужчиной намного старше ее. Умная, образованная, красивая. До этого были неудачные отношения со сверстниками (дважды), сильно разочарована. Боюсь, что в этом взрослом человеке она ищет
опору (не материальную, у нее есть все), а скорее моральную: умный собеседник, спокойный, без этой подростковой придури, которая отталкивает ее от сверстников. Я не знаю, что делать, как объяснить, что это не вариант. Ну, не вариант же, а?
че такого то?
у мну вон двоюродная сестра тогда еще 25 лет от роду, а познакомилась вышла замуж за мужика 42 лет (познакомились они несколько раньше)...
живут до сих пор, хотя 3 года брака не срок. Парню три года. Мужик директор фирмы собственной, ее заместителем сделал, плюс не так
давно депутатом городской думы выбрали ( не Екатеринбург)...
нормально все...
он солидный человек, она не дура, че еще надо в этом мире?
Ну, нет у него ни квартиры своей (разводился), ни статуса общественного (бизнес прогорел). Ничего нет, кроме взрослого сына и относительно привлекательной еще пока внешности.
подумаешь, фигня какая....
примеров масса еще больших разниц в возрасте...
пжалста: Табаков и Зудина: разница в 30 лет...
Кончаловский и Высоцкая: тож примерно в эту же сумму...
ну и напоследок: Энтони
Квин родил парня в 82 года...
а его женщине было 26...
так та вот....
Ну, нет у него ни квартиры своей (разводился), ни
статуса общественного (бизнес прогорел). Ничего нет, кроме взрослого сына и относительно привлекательной еще пока внешности.
подумаешь, мелочи какие...
была б задача
человеку просто въехать в чужую квартиру, сделал бы по малой сопротивляемости....
ща вон вдовушек и разведенок различного возраста и достатка дофиха...
выбор велик....
так что, полагаю, у человека другие цели....
в конце концов: а может это любовь? почему бы и нет?
а Вы
своими страхами уже заранее все губите....
Влюбиться в гения или "принца кровей" - это я понять могу.
Цитата: От пользователя: святой Йорген
Вы своими страхами уже заранее все губите....
Что я гублю? Не скандалю, пока
пытаюсь понять, что ею движет, в чем потребность, насколько это серьезно. Вы так категоричны... У вас есть ребенок? Представьте, что это ваша взрослая дочь. Вы уверены, что именно для такого счастья ее воспитывали?
Что я гублю? Не скандалю, пока пытаюсь понять,
что ею движет, в чем потребность, насколько это серьезно.
ну Бог в помощь, как грится. Хотя мнения дочери тут спрашивать бесполезно...
у влюбленных рассудок спит...
хотя если здраво подумать, то если человек в данном случае здраво мыслит, то нет любви, один холодный расчет....
:-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: take chances
Вы так категоричны...
Я то? Да упаси, Всевышний....
мне Заратустра не
позволяет осуждать кого бы то не было....
У вас есть ребенок? Представьте, что это ваша взрослая дочь
Есть, но вот Всевышний миловал....
парень растет....
Представьте, что это ваша взрослая дочь. Вы уверены, что именно для такого счастья ее воспитывали?
дододоооооо.....
счастье дочери и Ваше спокойствие-это немножко разные вещи.....
да и не факт, что она будет счастлива со
сверстником, а негативный опят такого общения есть, есходя их Вашего поста....
и еще...
ИМХО, конечно, но в данном случае, вы лишаете дочь права выбора....
и неизвестно еще, чем это закончится....
значит гений или "принц крови" - это любовь, а человек без положения - это холодный расчет?
Ну что вы придуряетесь? Вроде бы не мальчик уже. Вы не понимаете, что незаурядный человек, такой, как Табаков или Кончаловский, ценен мудростью,
способностью позаботиться о своих близких, помочь в карьерном росте и прочее. Здесь же нет ничего подобного. И давайте без этих "бугого". Зачем идиотничать?
Мироощущение трудно проверить на предмет искренности, я с ним вообще не знакомилась еще. Страшно.
Попробуйте!
Вы ведь желаете своей доченьке только добра. И чтоб не наделала ошибок..
Но пусть это это будут ее ошибки.
ВЫ можете только сказать, что-надобно (нет/да)..
Это ее жизнь! Постарайтесь отпустить ситуацию..
Вы не понимаете, что незаурядный человек, такой, как Табаков или Кончаловский, ценен мудростью, способностью позаботиться о своих близких, помочь в карьерном росте и прочее.
А еще эти незаурядные люди, вращающиеся в подобной среде пьют
без просыпа периодически....
так что неизвестно что еще лучше....
при разнице в 23 года вероятность, что он её бросит лет через 10 - ничтожно мала, да и хоть и прогорел бизнес, но ведь был он и вполне возможно будет (был бы стимул для этого в виде молодой
жены :super: )
Безусловно!
Сверстники - обрыдли, а если "летаешь" с этим человеком вольно -невольно делаешь и его крылатым..
Как просто сказать; " Я ВЕРЮ тебе или я в тебя верю"..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)