поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Получи нахаляву 250 рублей. Проще простого!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Получи нахаляву 250 рублей. Проще простого!   #986  наверх
Автор: 
Дата:   

Если вы хотите нахаляву получить 250 рублей, то нет ничего проще! Вам должно быть от 25-40 лет. Главное условие: за последний месяц или в ближайшем будущем вы собираетесь купить ленолиум!! На мыло нужно сбросить до четверга, оставить ваши координаты и я с вами свяжусь. кРАТКО СУТЬ: БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ ФОКУС-ГРУППЫ И ВАМ НУЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ПРИЙТИ И ПООБЩАТЬСЯ НА ЗАДАННУЮ ТЕМУ. эТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!
  |  Поделиться:  
Re: Получи нахаляву 250 рублей. Проще простого!   #1011  наверх
Автор: Hala [гость]
Дата:   

Очень интересно. А что надо делать? Напишите поподробнее. О чем надо общаться?
  |  Поделиться:  
Re: Получи нахаляву 250 рублей. Проще простого!   #1020  наверх
Дата:   

Выше вообще-то написано, но могу повторить. Вам должно быть от 25 до 40 лет. Главное усдовие вы должны быть потенциальным покупателем ленолиума или месяц назад его уже купили. В понедельник в Центральной гостинице будет проводится соц. исследование. Это займет примерно 1,5 часа. За то что вы потратите свое личное время вам заплатят 250 рублей. Если вас это заинтересовало, то как можно скорее нужно оставить координаты и связаться со мной. Завтра до 19.00 я должна буду отнести анкеты! Так что пишите!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Получи нахаляву 250 рублей. Проще простого!   #1021  наверх
Автор: Canadka [гость]
Дата:   

A linoleum s soboi nado prinosit`?
  |  Поделиться:  
Re: Получи нахаляву 250 рублей. Проще простого!   #1022  наверх
Дата:   

Ха-аха-ха Очень смешно! Конечно же надо рулона 2 а если есть еще, то тащи побольше!
  |  Поделиться:  
Re: Получи нахаляву 250 рублей. Проще простого!   #1035  наверх
Дата:   

Hala, ты не думала обратиться к психотерапевту по поводу раздвоения, нет, уже растроения личности!!! Похоже я схожу с ума!!!
  |  Поделиться:  
Re: Получи нахаляву 250 рублей. Проще простого!   #1042  наверх
Автор: SERGUS [гость]
Дата:   

Typa tupaya reklama - pridesh tuda -vparivat' budut che-nit'....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода