я или слепнуть стал от старости или рядом с храмом все таки фонтан увидел, так никем и не снесенный... :-D:-D:-D
кудыть то там храм втиснулся вместе с фонтаном и часовней, чет я врубиться не могу....
места там не Бог весть сколько...
или храм решили маленьким
сделать? :-D:-D:-D
Сколько можно этих церквей в центре??? Понастроили! Там есть замечательная часовинка! там внутри очень мило! зачем больше? надо больше - Иди в Храм на крови, он в двух шагах буквально! Если так не в терпеж храмы строить пусть лучше старые реставрируют!!!!! На Вознесенской церкви скоро церковь
развалится!
А на площади труда ничего трогать не надо! Там фонтан, алейка - там открытое место для прогулок, чтобы дышалось лучше!
Площадь - она потому и площадь - что это большое открытое пространство!
Словарь: "ПЛОЩАДЬ, открытое, обрамленное какими-либо зданиями или
зелеными насаждениями пространство, входящее в систему других городских пространств; нередко играет важную градостроительную роль."
Если там высоченную церковь опять построить - она небо будет загораживать! Не будет открытого пространства! Это место площадью уже назвать будет
нельзя!
Этот проект по-иоему вообще придумал человек, который либо не живет в Екатеринбурге, либо не любит Екатеринбург! :ultra:
Фонтан уже обложен вокруг плиткой, красной такой. А вообще, церковь прям ужо на каждом шагу. Малышев ужо "пострадал". Ночной клуб рядом с будущим храмом прикрыли :-(
А нас чет того, что этот храм уже построен - ващще кого-то глюкануло :-D
я или слепнуть стал от старости или рядом с храмом все таки .... увидел
В центре чешской столицы - Праге -
была возведена бронзовая скульптура девушки без трусов, находящейся в процессе оказывания клиенту интимных услуг. Скандальная скульптура уже успела наделать много шума.
В центре чешской столицы - Праге - была возведена
бронзовая скульптура девушки без трусов, находящейся в процессе оказывания клиенту интимных услуг. Скандальная скульптура уже успела наделать много шума.
песню пайуюю:
а
йааааа играааайуюююююю нааа гааармооошкееееее
уу прааахоооожииих наа виидуууууу...
:-D:-D:-D
снова склад старых и рваных баянов вскрыли что ли? :hihiks::hihiks::hihiks:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)