поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Автомиг самое беспонтовое такси нашего славного города

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Автомиг самое беспонтовое такси нашего славного го...   #97893  наверх
Автор:  
Дата:   

Вчера вечером заказали такси. В первый же раз девушка бросила трубку со словами я все уже сказала на мой вопрос через сколько такси подъедет. Потом пришло смс. Назначена сера рено лога 0414ус 96, потом приходит другое сообщение назначена фиолетовая ваз 2105 с номером н949 хт 96.
Я позвонила и уточнила, сказали приедет ваз 2105. Водитель не знал города и приехал не к дому, а к остановке. Машина была рено логан. Мы его спрашиваем ты кто такой ?? Нам сказали будет ваз 2105. Водитель с блатным тоном, да у меня две машины, пятерка стоит сломанная. Садитесь. При чем заднего номера не было вообще видно, там стояла сетка какая-то. Номер был только спереди.
Дозвониться до автомига сразу я не смогла, минут 5 думали стоит нет с таким ехать. Т.к. была я, мой парень и его мама, подумали что ничего не случится. Мы сели в машину и поехали. Тут началось. Водитель врубил музон на всю катушку и погнал, как ошаленный. На мою просьбу сделать музыку потише и не гнать. Стал мне тыкать, ты кто такая, чтобы я твою просьбу выполнял. Я говорю меня укачивает. Он тогда -не нужно было садиться сзади. Когда меня стало тошнить, он все таки соизволил мне открыть окно и убавить музыку. Мама парня дала мне пакет. Водила еще - у меня машина 1600 000 стоит, только попробуй испортить.Я говорю вы за свое хамство можете ответить, он - да у меня подвязки в ментовке. Когда доехали, он куда пошла, иди разберемся. Я не выдержала и повысила на него голос, что он никто для меня, чтобы я с ним еще разбиралась.
Он меня послал на х... при пожилой женщине. Я аж офигела.
Сегодня позвонила их менеджеру и оставила претензию на этого водителя. Не знаю будет ли на него наложен какой-нибудь штраф, но с автомигом я больше ездить не буду. Такое впечатление, что они вчера сами уже отмечали праздник. Никакого уважения к людям вообще.
Подскажите, что в таких случаях делать ??
:-( Если бы у вас такое было, вы бы заплатили за поездку ??

[Сообщение изменено пользователем 11.05.2010 10:39]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #97896  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NuyNyashka

В этом такси водилы вще странные, у них офис в районе парк хауса, мы мимо проезжаем иногда на запрвку, там водилы пиво пьют))))
Причем половина быдловатого вида
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #97897  наверх
Автор: Да так НЮ 
Дата:   

Да это не быдло, а оно в мужском обличье, если бы меня не укачало, честно слово, я бы с ним так разобралась, что он у меня ночь провел бы в милиции, еще бы заплатил за вред какой-нибудь :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #97902  наверх
Автор: Benjamin Lainus
Дата:   

Цитата:

я бы с ним так разобралась

Че было то? Так он тебя дрюкнул чтоле по дороге? 8(
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #97916  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bendjamin Laimus

Че было то? Так он тебя дрюкнул чтоле по дороге?

Нет, все кончилось оскорблениями и тем, что у меня жутко разболелась голова после укачивания . Я же написала, он мне в конце сказал - иди сюда, разберемся. Только я пошла домой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #97921  наверх
Автор: kopokoz
Дата:   

думаю из-за одного хама по крайней мере у нескольких человек сложилось негативное мнение о данном предприятии)и озвучивать такие моменты надо-если наплевательски относитесь к кадровому вопросу-недополучите деньги которые отдадут конкуренту.такси чичас всяких развелось-есть из чего выбрать).
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #97922  наверх
Автор: Светuk2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kopokoz

к кадровому вопросу-недополучите деньги которые отдадут конкуренту.такси чичас всяких развелось-есть из чего выбрать).

совершенно верно
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #97964  наверх
Автор: alexey-maltsev
Дата:   

зачем тогда вызывать какое-то неизвестное такси? есть же проверенные конторы.
  |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #98071  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AlexMaltsev

зачем тогда вызывать какое-то неизвестное такси? есть же проверенные конторы

Я на такси езжу крайне редко, это родственник моего парня такси вызвал.
А с автомигом в жизни больше не поеду, Кстати их менеджер по управлению качеством так мне и не перезвонил, как обещал :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #98100  наверх
Автор: CYB.ORG
Дата:   

Цитата:

была я, мой парень и его мама

Цитата:

Я не выдержала и повысила на него голос, что он никто для меня, чтобы я с ним еще разбиралась.
Он меня послал на х... при пожилой женщине. Я аж офигела

а парень то что делал все это время? 8(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #98182  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: CYB.ORG

а парень то что делал все это время?

Ничего он не делал, он после травмы у меня, смог только сказать - замолчи водиле, когда вышли, а он все не унимался.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #98185  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

мда. а водилы - просто идиоты!можно проехать кратчайшей дорогой без пробок. нет . выбирают путь- одни пробки
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #98197  наверх
Автор: борода иваныч
Дата:   

хотелось бы выслушать самого водителя на ваше поведение ,а то вы явно чего то недоговариваете в вашей ситуации , ну а насчет "идиоты" водители - то кто вы сами??? раз к ним садитесь
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #98217  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: борода иваныч

хотелось бы выслушать самого водителя на ваше поведение ,а то вы явно чего то недоговариваете в

это точно, как то не реалистично выглядит сказка....если требуется комфорт, то и такси не 100 рублей стоит, а 500 за доставку, цена соответствует качеству....p/s конкуренты активизировались по пиару

[Сообщение изменено пользователем 25.05.2010 09:21]
  |  Поделиться:  
Re: Автомиг самое беспантовое такси нашего славног...   #98218  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: борода иваныч

сами??? раз к ним садитесь

мы не телепаты - определять заранее каким идиотским маршрутом ему придет в голову поехать.
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода