Всем добрый день.
Тема для обмена информацией по поводу повышения тарифов на ЖКХ. Лично у меня после нового года в Верхней Пышме за 3х комнатную повысилось с 2,3 т.р. до 4,5 т.р.
ПО новостям власти кричат о пересмотре тарифов и о том что повышение не может быть больше 30% по сравнению
с 2009 годом. но в третий раз получив квиток со 100% надбавкой пошли выяснять в ЖЕК и единый расчетный центр, но никто ничего не знает и не о каких пересмотрах не слышал.
Больше всего возмущает графа - Содержание жилья. У меня она 980р!! В эту сумму включено содержание жэков и расчетного
центра.вкусно решили пожить видимо.
Помониторив законы и внесенные изменения опять же ничего конкретного не нашел. только лишь ведуться разговоры и плвнируется пересмотрение тарифов.
Кто располагает какой информацией и какие квитки получил за март?
Содержание жилья. У меня она 980р!! В эту сумму включено содержание жэков и расчетного центра.вкусно решили пожить видимо.
А какой процент от этой суммы уходит на содержание ЖЭКа и РКЦ? Не вся ведь сумма. У нас 8,5% на содержание РКЦ и
ИТП с руководством управляющей компании на всех.
А какой процент от этой суммы уходит на содержание ЖЭКа и РКЦ? Не вся ведь сумма.
вся то может и не вся, но тем не менее это не просто завышенная а нагло завышенная цифра. что туда ещё входит? обслуживающий персонал? (дворники, уборка)
раньше туда и домовое освещение входило, а теперь вынесли отдельно, а стоимость данного пункта все равно возрасла с 200 до 1000. это с дома 150тр. примерно. а у жека домов 20. итого 3млн. и это на обслуживающий персонал?))
а стоимость данного пункта все равно возрасла с 200 до 1000
В пять раз не могли поднять.
Цитата: От пользователя: averinpv
что туда ещё входит? обслуживающий персонал? (дворники, уборка)
Весь мелкий
ремонт по дому тоже в эту сумму входит. По идее у Вас в договоре на управление должно быть приложение, где подробно расписано, за что вы плотите по статьям и что в них входит.
А Вы зайдите на сайт ЕРЦ и там есть все детали, что куда входит, за что мы платим.нынче почему-то до сих пор квитанций нет. Обещали перерасчет сделать, посмотрим, сделают ли и в какую сторону он будет!! Говорят, что оплата за общедомовое потребление электроэнергии просто зашкаливает у некоторых!!
Туда они навтыкали все,что только можно!! Мне вот интересно, до каких пор люди будут терпеть это?!!!
Обещали перерасчет сделать, посмотрим, сделают ли и в какую сторону он будет!!
Перепасчет они делают только тем, кто приходит и пишет заявления на этот самый перерасчет. А у кого времени нет или не в состоянии дойти так и остается!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)