Космодром, а Вы разве не были?
Митинг удался :-) Со стороны это больше походило на городской праздник, чем на митинг. Только праздники обычно сопровождаются пьянками, а здесь всё было трезво и пристойно.
Не позволим!
Произошел долгожданный перелом в сознании общества, очнулись родимые от колдовского сна!
Уникальный митинг за последние 100 лет нашей страны!
Слава, вам дорогие уральцы!
Столько достойнеших людей, генофонд страны вышел сегодня - не разрушить , не убить, не
"осудить врагов народа!", а дарить радость, сберечь Свой Город, ощутить себя сильными, свободными , достойными гражданами свободной демократической страны!
Какая мощная позитивная энергетика- вот она пришла, долгожданная эра ДоБра.Справедливости, Гармонии- после 100-летнего кровопролития,
разрушения и ненависти!
И бог был с нами и мы чувствовали Свет Духовности и Божественной Любви, потому что Бог он живет не в церкви РПЦ, а в сердце и имя его - Любовь!
Не позволим!
Произошел долгожданный перелом в сознании общества, очнулись родимые от колдовского сна!
Уникальный митинг за последние 100 лет нашей страны!
Слава, вам дорогие уральцы!
они своё возьмут (да неееет не
народ)
Цитата: От пользователя: holyspirit1
Столько достойнеших людей, генофонд страны вышел сегодня - не разрушить , не убить, не "осудить врагов народа!"
Какая мощная позитивная энергетика- вот она пришла, долгожданная эра ДоБра.Справедливости, Гармонии- после 100-летнего кровопролития, разрушения и ненависти!
И бог был с нами и мы чувствовали Свет Духовности и Божественной Любви, потому что
Бог он живет не в церкви РПЦ, а в сердце и имя его - Любовь!
Фото одного из участников митинга.
(без комментариев):
логичней было фото сверху с охватом всей толпы, ну может и я выложу, т.к. друг у мня там был и фотеги и камеры с собой всегда;
а по фото - лозунг на футболочке - дерьмо , не зря ОТЦЫ как рога
то получились
Мой знакомый рассказал, что народу было 400 - 500 человек, не больше. Да и то в основном зеваки - музычку послушать.
Пьяных было много. Одно хорошо - не было пьяных драк.
:lol: А еще бабушка сказала, а еще знакомый знакомого
моего знакомого....... :lol::-D:lol:
Нечего говорить о том, чего не знаете и сами не видели. Ваши слова сплетни, не более того.
Реально пришло-ушло несколько тысяч человек.
Это очень много. Учитывая угрозы Викентия проклятием до седьмого колена.
И суеверностью большинства населения.
Cейчас эти угрозы изучает прокуратура.
Aх да! Бога нет.
Это может быть и печально.
Но есть и хорошая
сторона в этом.
Черта тоже нет.
Мой знакомый рассказал, что народу было 400 - 500 человек, не больше. Да и то в основном зеваки - музычку послушать.
Пьяных было много. Одно хорошо - не было пьяных драк.
Ваш знакомый из служителей церкви и их
приспешников?
Я на этом митинге был и не видел ни одного пьяного. БЫла пара-тройка подростков пьющих что-то из пакета. Н опьяных не было ни одного!!!!! По количеству скажу что тысячи три было точно.
Уважаемый, если вы привыкли, что Вас дергают за ниточки, то не думайте ,что и другими точно так же управляют. А указанная Вами статья, на мой взгляд ни что иное, как заказ тех, кто хочет
снести каменный цветок. Увы, запоздалое это средство уже, ибо премьер признал ,что проект есть и строить очень даже хотят его.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)