С наступлением тепла народец повылазил на улицу пиво пить. И тут же остро встала проблема отправления естественных надобностей для живущих рядом с местами скопления "пивунов"...
Короче, кто как борется с зассанцами у себя во дворе?
Конкретно - во двор за кинотеатром "Заря"
ближе к вечеру невозможно зайти, не встретив там какого-нибуть зассанца. Или зассанку... :-(
Мы проблему превращения подбалконного пространства в ночлежку для бомжей или превращения в общественную уборную решаем хлоркой. Нам в квартиру запах не идет, а любителям забрести под наш балкон (или соседний) в нос бьет до слез. Правда таким способом не рекомендую пользоваться повсеместно, под
балконом можно, а на клумбу под кустиком чревато, что не станет ни клумбы, ни кустика
а представляете, человек не пьет пиво, раз в жизни вот не в моготу стало раз в жизни зашел за зарю или еще куда, а ему там за это дело наваляли, разве есть справедливость в мире?
А так да, гонять их надо, а лучше спец места поставить и не за 10 рублей вход
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...
Ваще бесят такие люди, да и людьми то их назвать как то жалко... животные
Так это проблема не людей, у людей нормальные физиологические потребности. И думаю, если бы так легко в городе найти туалет было бы в любом месте, то под кусты
никто не справлял бы нужду. :-)
Ругаюсь и ору, когда вижу зассанцев у детских садов, но стыдить, наверно, безтолку...
На трассах ссут совсем не стыдясь, даже и башкой вертя, типа вот какой я крутой, вышел - тут же все и сделал. Мы так мигаем или сигналим, может и в штаны еще сделают. Омерзительно видеть такое!
Дети взрослея, понимают, что пописать/покакать - это интимный процесс, и выгоняют мам/пап из туалета.
Взрослый сознательный человек, выезжая из дома что делает - проверяет все ли взял и сходит в туалет ("на дорожку", как говорится).
Если уж на улице приперло, то найди укромное место. А
то, что творится на трассах - омерзительно (настаиваю на этом определении). Открой двери - прикройся, сбегай к кустики. Мужики же встают в ряд и весело поливают.
Ситуация, вы везете детей, они это видят, думая, что это допустимо и тоже самое делают прилюдно. На какой стадии этот процесс
остановить?
Цитата: От пользователя: Трезвые сантехники/Дегтярск-Си...
Договориться с электриками чтоб высоковольтный кабель кинули там под землёй
:cool: Сегодня по новостям смотрел сюжет про "ночной дозор"( ночные игры) вот подобные электиркив заброшенной ЭЛ.Бутке включили напряжение...на строение
(бутки) никаких знаков предосторожности небыло.... парень полез искать код... его убило током.....
.....но ведь действительно не приятно... когда идешь с ребенком.....а рядом зассанец........ ладно я могу сделать вид что низамечаю......а ребенок смотрит и вопросы задает........а ведь зассанцы даже от детского взгляда не пытаются отвернутся........ПРОТИВНО...
вот мне интересно, все выше отписавшиеся высокоморальные поборники истины когда припрет, сами то куда побегут? учитывая, что на весь город туалеты по пальцам пересчитать можно. Желание поссать и после чая или сока является желанием поссать, и переносится так же тяжело как и после пива.
Цитата: От пользователя: Светлaна2000
задумалась. а почему собсно омерзительно, если это естесственный процесс? а когда деток писаем - почему никому не омерзительно?
собачки и дети это отдельная каста ;-):-D
Цитата: От пользователя: Ля
И
думаю, если бы так легко в городе найти туалет было бы в любом месте, то под кусты никто не справлял бы нужду. :-)
да постройте вы платные туалеты на каждом углу, несложно заплатить 10-15 р.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)