поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Близится 9 мая

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Близится 9 мая   #97153  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочется что бы 9 мая прошёл под флагом, знаменем, гимном Советского союза а не России, ибо часть населения НАШЕЙ страны полегло не под бело-сине-красный цвет и уж тем более не под флаги ЕР... я уже не говорю о массовой пьянке и о том что вообще все забыли что мы празднуем... особенно больно видеть 25 июля грязные Георгиевские ленточки на антеннах таких же грязных авто.... похерили всё... (ознакомьтесь кто не знает http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B2%D0%B0%D1...
Я лично пойду махать флагом с Серпом..... увидите, знайте это я.... не бейте сильно....

PS//
...мне 22 я не состою в партии КПФР и это не призыв к коммунизму при котором я только родился и в глаза его не видел... может отметим 9 мая как путёвая страна (или хотя бы город, ну или район).... или чё? так просто на салют сходим, пива попьём?.... опять салют говно будет, да?... ну, ну....
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Близится 9 мая   #97154  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anomorphoze

Я лично пойду махать флагом с Серпом..... увидите, знайте это я.... не бейте сильно....

таких флажков много будет

Цитата:

и это не призыв к коммунизму

а чего в нём плохого ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Близится 9 мая   #97210  наверх
Автор: Polinin 
Дата:   

Цитата:

Знамя Победы - красное!
  |  Поделиться:  
Re: Близится 9 мая   #97228  наверх
Автор: Anomorphoze
Дата:   

Вот вот!!! Почти такое у меян тока без букав
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода