Ну вот и настало долгожданное время когда на собранные с нас жильцов российские рубли УК Чкаловская решили сделать ремонт у нас в доме....
... и наняли иностранную рабочую силу... звали их кажется Равшанами и Джамшутами...
А если серьезно, то в данной теме будет
описано и показано на фото, как делают ремонт, и что из этого получается, в домах УК Чкаловская, а точнее на примере одного дома... думаю пример будет более чем показательным...
... и наняли иностранную рабочую силу... звали их кажется Равшанами и Джамшутами...
Да!
И почему б им не нанять Иванов и Петров, благо таковые присутствуют в этом городе..
Только есть одно Но..
Никто не собирается
корячиться за мизерную плату..
И почему б им не нанять Иванов и Петров, благо таковые присутствуют в этом городе..
Только есть одно Но..
Никто не собирается корячиться за мизерную плату..
ну вот мне и интересен отчёт автора, потомучто у нас когда трубы
меняли были далеко иностранные граждоне :ultra: а вот подьезд русские женщины ремонтировали( маляры,штукатуры) плотник рамы делал дак тоже молодой русский парень был :-):cool:
Ну вот и настало долгожданное время когда на собранные с нас жильцов российские рубли УК Чкаловская решили сделать ремонт у нас в доме....
одно могу автору посоветовать, двери своей квартиры тчательно упаковать ( плёнкой,газетами, да
хоть чем) лижбы извёстка не поподала, она очень плохо отмывается, особенно с железных и сейф дверей :ultra:
хороший способ отмыть известь ,это в воде развести немного подсолнечного масла и этим раствором протиреть поверхность, масло собирает извёстку :-)
и ещё,краской они
красят видемо самой дешовой,такчто запах краски проникает в квартиры, что там не возможно находится, если есть возможность уехать на это время куданибуть, лучше уехать, особенно если есть маленький ребёнок, им этой гадостью дышать вообще вредно :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)