поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Защитим фонтан!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
Защитим фонтан!!!   #96799  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

на месте фонтана "Каменный цветок" хотят построить храм :suxx:
мне кажеться общественность не дожна молчать :ultra: и показать РПЦшникам красную карточку :redcard:

« ОАК» и « Тусовка» ЗА фонтан, потому как очень возмущенны!!!
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=614629...
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=30&i=750201...

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2010 12:09]
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96801  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыыыыыыы
дайти мну рясу аргхеяпизгапа фикендея
мну ия гафном исфазюгаид
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96802  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

гы

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96813  наверх
Автор: --Ant-- 
Дата:   

Да сколько этих храмов современной постройки можно ляпать!! Если церкви денег девать некуда, то пусть храмы в деревнях восстановят. Там такая красота поподается, не то что новодел. Реально красивые храмы в руины превращаются, а тут очередную фигню сляпают для продажи церковных сувениров. Извините, но Храм на крови только так воспринимается и наш Спасо-приображенский собор тоже. Половина собора занимает церковный магазин.
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96814  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сью_

« ОАК» и « Тусовка» ЗА, потому как очень возмущенны!!!

все- против храма. тока смешарик с викентием хочут. Это ж сколько чам бился напд проблемой, шоп его люди возненавидили. Смешарику 3х месяцев на это хватило.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96815  наверх
Автор: Сью_   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Плешивый филин,очень скромный

дайти мну рясу аргхеяпизгапа фикендея
мну ия гафном исфазюгаид

:-D не надо дядя Феликс, вонять сильно будет :ultra: надо выбрать более кардинальные методы :-D :cool:

Цитата:
От пользователя: КАВд'Ор

гы http://www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/e3ec30ce...

дак вот я про тоже, место то можно сказать историческое, ну в плане постройки старого Свердловска :ultra: а они всё разрушить хотят :suxx: :suxx: :suxx: :vote:

Цитата:
От пользователя: --Ant--

Если церкви денег девать некуда, то пусть храмы в деревнях восстановят. Там такая красота поподается, не то что новодел. Реально красивые храмы в руины превращаются

:appl: :appl: :appl: полностью с Вами согласна!!!
в деревнях и посёлках действительно красоту найти можно, и липнина старая кое где ещё сохранилась, и места историчечские, да и в деревнях церкви на мой взгляд нужнее, как в деревнях говорят, церковь есть значит деревня жива, так издревне было :ultra: а в городе этого добра и так хватает :suxx: :bes:

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

Это ж сколько чам бился напд проблемой, шоп его люди возненавидили. Смешарику 3х месяцев на это хватило.

:-D у Смешарика может методика какая обновлённая,по достованию народа, ускоренный вариант, чтоб сильно не обольщались :ultra:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96817  наверх
Автор: Cвeтлaнa2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сью_

Смешарика может методика какая обновлённая,по достованию народа, ускоренный вариант, чтоб сильно не обольщались

:-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96821  наверх
Автор: tank_rus66
Дата:   

Заколебали эти православные, весь город своими храмами застроили(скоро их как торговых центров будет), итак памятников архитектуры нет нефига в городе, тут ещё это хотя загадить, мало что ли им?, там на малышева недостроенный стоит, у воказла рядом с метро стоит, на уралмаше вроде ещё один недостроенный видел ........вообщем зажрались они, хари у всех толстые, со стройки кучу бабла ещё поимеют..... я не против нормальных православных, но всё должно быть в меру.

Может я конечно чего-то непонимаю, Я ПРОТИВ!
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96822  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tank_rus66

Заколебали эти православные, весь город своими храмами застроили(скоро их как торговых центров будет), итак памятников архитектуры нет нефига в городе, тут ещё это хотя загадить, мало что ли им?, там на малышева недостроенный стоит, у воказла рядом с метро стоит, на уралмаше вроде ещё один недостроенный видел ........вообщем зажрались они, хари у всех толстые, со стройки кучу бабла ещё поимеют..... я не против нормальных православных, но всё должно быть в меру.

А вы считаете, что эти храмы православным нужны? Не путайте православие и церковь. Ведь церковные деятели - это те же госслужащие и плевать им на недострои, ведь чем больше строек, тем меньше контроль за ними и больший шанс урвать лакомый кусок. Попы всегда вороватыми и жадными были. Вспомните сказку про балду и попа-это сущность церковного начальства. В тоже время есть и реально верующие люди подобные многим, кто идет в монастырь, отказываясь от всего. Кстати и в других конфессиях наверное также.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96827  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

Храм - это всего лишь культовое сооружение для одной из ОБЩЕСТВЕННЫЙ ОРГАНИЗАЦИЙ (по закону) и ради этого сооружения в наглую пытаются изничтожить уже сформированную красивую площадь, убить фонтан, уничтожить стол редкий для города сквер. Все это плевок в лицо горожанам. Никаким разумом не оправдывается - только корыстной выгодой небольшой группки против интересов массы жителей города. Ради этого архитектура и среда города понесет огромный урон...Фактически - это градостроительное преступление!
У епархии уже сейчас полно недостроенных сооружений: брошена и разрушается подлинная старейшая церковь в Екатеринбурге - вознесенская, недостроена церковь на Химмаше...Нет денег на начало реконструкции-восстановления церкви на ВИЗе вместо бывшего хлебзавода и т.д. Однако непомерное желание плюя на архитектуру города и удобства его жителей захватить площадь в центре города.
Особенно смешно выглядят рассуждения об историчности...Речь идет о дореволюционном Екатеринбурге которого нет в помине вообще. Совершенно иная застройка. Кроме того церкви и храмы тогда строились в ключевых местах (которых сейчас физически нет) как символы ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕЛИГИИ И ВЛАСТИ и как обычно за казенный счет и подневольным трудом и путем собирания ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ налогов. А сейчас по конституции Россия как бы светское государство, а не церковно-православное.
И если следовать логике церковников, то тогда ради историчности, например, надо уничтожить Исторический сквер на Плотинке и восстановить там действующий завод (как это было еще в 60-е гг.) - как символ начала Екатеринбурга. Но до такого маразма никто не додумывается, а в отношении выгодных для церкви объектов такое почему-то происходит.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96834  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыыыыы
пужчай мракобезы фрязах
памидник сфертлофу сносяд
истроюд тама сфой прятон
спротажий сфечиг крезтегаф ифсо тагое
чо
гыыыыыыыыыыыыыыы
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96841  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Плешивый филин,очень скромный

памидник сфертлофу сносяд
истроюд тама сфой прятон

есле сбоку сесть на скамейку около свердлова - можно увидеть контур на постаменте памятника той.....гм..... ну которая поет - а я рыба, я рыба..... итальянка каката...... мну следователь оден покозал этот прикол-шутку от каменотеса....
8(
  |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96853  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Может я конечно чего-то непонимаю, Я ПРОТИВ!

пожимаю руку
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96858  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cвeтлaнa2000

все- против храма

Не все :beach:
Привет, Светик!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96859  наверх
Автор: Ля   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

итак памятников архитектуры нет нефига в городе

Вот с этим не могу согласиться.
А в остальном - я против возведения храма на месте фонтана :ultra:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96862  наверх
Дата:   

наш фонтан

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96863  наверх
Автор: Светuk2000
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...

Привет, Светик!

Привет. Пусть строят в новостройках. Люди не особо возражают против такого пути. Ну и за свои деньги пусть строят , а не за бюджетные.
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96864  наверх
Дата:   

У них полно места на Юго-Западе и Эльмаше...При этом полно недостроев: Большой Златоуст, церковь в Нижнеисетском на повороте на Химмаш, разрушается старейшая Вознесенская церковь, так и не приступили еще к восстановлению церкви на ВИЗе...вместо бывшего хлебзавода.
А теперь представьте зависшую стройку лет на 10 вместо нашего сквера и фонтана...!!!!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96865  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светuk2000

Дак чёт говорят никто даже заявку на него не подавал, сплетни :beach:
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96866  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...

Дак чёт говорят никто даже заявку на него не подавал, сплетни

Да нет, Марина. Просто, боюсь, сделают по своему - несмотря на мнение горожан. :-(
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96867  наверх
Дата:   

http://www.ekburg.ru/ - голосуем
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96869  наверх
Автор: Ablina *Рыжее недоразумение** 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Я!

А теперь представьте зависшую стройку лет на 10 вместо нашего сквера и фонтана...!!!!

:mad: картинка такая яркая в воображении рисуется :confused: не надо трогать фонтан :ultra:

Цитата:
От пользователя: Светuk2000

голосуем

проголосовала :cool:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ablina *Рыжее недоразумение*

проголосовала

:hi: :super:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96871  наверх
Дата:   

Зарезервирована площадка у Бивиса и Батхеда на 10.04 в 12-00. (Во избежании провокаций против уже построенной Часовни) и так как площадка хорошо видна с дороги и от губернаторской резиденции (у фонтана не бедет видно массовость выступления) под проведение митинга против уничтожения сквера и фонтана!
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Защитим фонтан!!!   #96872  наверх
Дата:   

Тоже проголосовал. По статистике никому храм на этом месте практически не нужен, как оказалось.
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода