Работаю на предприятии водителем. Дак вот, дошло до совсем беспредельных вещей, или издевательства в прямом виде. Директор заставляет, под угрозой увольнения мыть пол в стояночном боксе. Мы не моем, но он грозит снять с машины, и при дальнейшем отказе, уволить. Не знаем что и делать, куда
обратиться!? Работу найти очень сложно. Морду набить директору, посадят. Подскажите не попадают ли действия директора, под статью, о превышении должностных полномочий ? И как вообще с таким беспределом бороться? Сегодня он заставляет пол мыть, помоешь, а он завтра стирать заставит! 8(
Если это не оговорено в должностной инструкции и трудовом договоре, то смело слать директора. Незаконно уволит - больше потеряет впоследствии на судебных издержках, компенсации морального вреда
тут дело тупизма! Сейчас на многих предприятиях в связи с кризисом идет сокращение и обязанности, которые выполняли уволенные перераспределяются на оставшихся. Совершенно нормальный подход. Я бы автора
уволила.
Тут брат (он механник гаража) сказал, что водители раз в неделю должны капитально вымыть машину и прибираться в помещении, где она стоит(это даже как-то называется). У них водилы по пятницам сначала машины до блеска надраивают, а потом бокс на 30 машин прибирают все вместе. На заводах механических
такая практика всегда была и есть. А раньше у Вас кто убирал, слесарь наверное?
и пойду гулять, а ты мне заплатишь потом моралку и все издержки и снова примешь на работу. и так бесконечно. Сразу видно быдлоначальника :ultra::ultra::ultra:
работнику также вправить мозги - раз плюнуть и возможностей больше
а такто по теме - порядок на корабле всегда должен быть и если раньше было не так, то пора меняться к кажному
работяге уборщицу не подставишь; ну и ваще : не нравится - уходи (мне эти слова тоже иногда поперёк горла, но они разумны)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)