поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Такси нашего города. 310 10 10

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Такси нашего города. 310 10 10   #96343  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот все говорят водитель такой сякой, машина такая раз такая, но возьмите работу диспетчеров она просто не в какие рамки - это не диспетчера, а просто БЕЗДАРНОСТИ каие то. Много раз заказывал газели по грузоперевозкам говорят время ожидание одно, мин-30., а машина приходит к месту заказа через час, а то и полтора, звонишь спрашиваешь через 40-мин после заказа где машина?:-" будет через 5-10-мин", и вот как полный Идиот стоишь и высматриваешь машину на морозе или под дождём, потому как по оповещению , что машина пришла на место заказа можно и не дождаться, потом звонит водитель через диспетчеров и говорит:-" Долго ещё вас ждать или как". Ладно, сейчас не о том, какой водитель, а почему он такой. По его словам он стоял в ожидании заказа на работу в районе уралмаша, а точнее на Машиностроителей (площадь)уралмаша, а я заказ делал на Селькоровскую район Кирамики, вот эта логика!, логистика диспетчеров!, а точнее полное её отсутствие, так конечно водитель будет злой, пробег большой, расход топлива, потеря времени и самое приятное это пробки!!!! Спросив водителя, зачем он взял заказ получил ошеломляющий ответ: - « если бы не взял, то диспетчера обозлились бы потому как больше не кого свободного нет и не стали бы давать хорошие заказы, если бы не взял этот заказ на работу», а да, в то время, когда я ожидал машину, подъехала газель с логотипом три десятки, подошёл, спросил не на заказ, водитель сказал: - " нет, я только, что освободился с заказа и сейчас будет ожидать другой," посте этого я прождал свою машину ещё 20 мин. ЛОГИСТИКА КОМПАНИИ ПРОСТО УЖАСНА посылать водителя с одного конца на другой конец города - это точно выгодно!!!!!!! По разговору с водителем, который был свободен, в данной компании это не редкость. Диспетчера врут, чтобы не терять свои проценты с заказа, а водители и заказчики должны получать сплошной негатив. Мы получается должны страдать и терять своё время и свои деньги, так стоит ли вообще обращаться в эту компанию по выносу мозгов? Пусть уж лучше переплатить , но быть уверенным, что машина подойдёт во время и с хорошим водителем, который рад своей работе и горд за свою компанию, диспетчера которые не врут и выслушивают до конца и не присылают машину ту которую даже не заказывал, могут работать логистами. Чем буду заказывать дальше в данной компании услуги по грузоперевозкам. Да и такси тоже!

[Сообщение изменено пользователем 19.02.2010 22:27]
  |  Поделиться:  
Re: Такси нашего города. 310 10 10   #96347  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   

а зачем вторая тема?
  |  Поделиться:  
Re: Такси нашего города. 310 10 10   #96348  наверх
Автор: ŠKODA-ВОТ 
Дата:   

Реклама чтоле?
  |  Поделиться:  
Re: Такси нашего города. 310 10 10   #96352  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

Диспетчер виноват, что погнал водителя с одного конца города на другой..НО..
Водитель, в некоторых компаниях, может отказаться от заказа..
  |  Поделиться:  
Re: Такси нашего города. 310 10 10   #96375  наверх
Автор: Axioma
Дата:   

Обычно мне везло с такси...За исключением одного случая год назад, когда я зимой с 4-х летним ребёнком больше получаса ждала машину на улице, потому, что получила СМСку, что машина подъехала..Она конечно, подъехала, но не к нашему дому..Спустя минут 20 мне позвонил деспетчер и спросил "Вы где?", и только тогда выяснилось, что машина стоит в другой стороне двора...Бегали по двору, искали машину, т.к. водитель заблудился в наших трёх домах основательно. Видимо, после этого случая люди и придумали карты города.. :-D
Но это почти забытая история, которая теперь уже не вызывает негатива токого, как год назад....
Нерадивые такси (не знаю чья вина: дистпетчера или водителя) напомнили о себе неделю назад...
У кота случился страшный приступ эпилепсии, и у меня не оказалось нужного лекарства в наличии. Учитывая, что времени было 6.30 утра - выход один: искать круглосуточную даставку. В "что? где? почём?" получила несколько телефонов такси, которые делают доставку. Дозвонилась почти сразу, обещали, что машина будет через 40 минут...Если бы Вы могли себе представить эти 40 минут!!! Они показались невероятно долгими...Спустя обещанное время - звонок на телефон...звонит водитель. Как я, наивная, была рада, думая, что он подъехал! НО он звонил из аптеки на Уралмаше (доставка на Пионерский). Я прибавила ещё минут 30 ко времни доставки (это в лучшем случае, если не пробки, т.к. было уже больше 7 часов утра)...и отказалась от доставки. :-(
Таким безолаберным отношением была поставлена на карту ЖИЗНЬ! И спасибо, что всё обошлось....А если это жизнь человека? Всякие случаи бывают....
  |  Поделиться:  
Re: Такси нашего города. 310 10 10   #96379  наверх
Автор: Ля   (О пользователе)
Дата:   

У меня к Десяткам не было никаких претензий до одного случая, все хорошее впечатление перечеркивающего. Я, конечно, понимаю, что они водителей толком не отбирают, особенно по критериям воспитанности, но все равно...
Больше туда не обращались :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода