У нас недавно была встреча одноклассников. И меня очень удивил тот факт относительно наших девочек-одноклассниц. Почему наши тихие троешницы практически все стали женами-домохозяйками бизнесменов? А все отличницы живут довольно просто как и все остальные рабочие люди... :help:
3/0 |
| Поделиться:
Re: Почему тихие троешницы становятся женами бизне...
У нас недавно была встреча одноклассников. И меня очень удивил тот факт относительно наших девочек-одноклассниц. Почему наши тихие троешницы практически все стали женами-домохозяйками бизнесменов? А все отличницы живут довольно просто как и все
остальные рабочие люди...
По служебной леснице так-же двигают.Главное что-бы был не умнее меня,а то подсидит.
5/1 |
| Поделиться:
Материальные знания, это песок! Обладая более острым умом, Вы попадаете в ловушку собственного эгоизма и стремитесь быть первыми и побеждать отдавая себя учёбе, объять необъятное. В первую очередь нужно изучить другие законы, которые помогут жить и относиться правильно к жизни, людям, мужчинам.
Нужно смотреть вокруг, вместо того чтобы продать свой ум формулам)))
У отличниц зачастую развивается более выраженный эгоизм, стремление быть сильнее мужа, состязательность... Это не есть хорошо. Всё это так или иначе будет проявляться в семейной жизни. Сильным в семье должен быть мужчина,
женщина должна уметь создавать уют и тепло...
5/3 |
| Поделиться:
Я бы даже хотел призвать мужчин обратить внимание на женщин-рабочих :ultra:
руска культура сейчас нацелена на бумажников и виртуальщиков - поэтому единственный способ познакомиться с рабочими - напрямую...... очень рекомендую, откроете интересные кладези самопожертвования и все
такое..... 8(
2/1 |
| Поделиться:
Хочется ругаться матом.
Не лезьте пользоваться л*хами.
Кинете ведь с дитями.
Идите на Щорса, туда вам дорога...
почему пользоваца?! тем более "лохами"?! люди непосредственно с производства реально интересны...... тем
более в стране, где эта сфера серьезно и глубоко практически не отражена ни в масс-медиа, ни в искустфе ;-)
и потом - я вот реально не испытываю интерес к офисным и дипломированным, т.к. вдоль и поперек прочитана така книга...... Кийосаки ж тоше подчеркивает - система образования
шлифует булышники, но губит алмазы...... 8(
2/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!!...
примеры? факты?
что, ссылку на одноклассники дать? :-D что уж вовсе то ... :-)
как правило, троешницы - девушки.... как бы сказать ... легкомысленные, говоря народно-крестьянским языком - шалавливые. поэтому познавание члена
им более доступно, чем грызть гранит науки )))
наши тихие троешницы практически все стали женами-домохозяйками бизнесменов
ннуу не знаааааю.... у меня дак в классе наоборот, кто хорошо учился, тот либо замужем удачно, либо в одиночестве, но все равно удачно
а вот троешницы...
кто на заводе, кто на ферме.....
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)