Вчера разбирали шкаф, нашли кучу вещей, которые несить больше не будем ( ни я, ни муж), а выбрасывать жалко.
Подскажите, есть ли на форуме люди, занимающиеся сбором вещей для нуждающийся?
была попытка сдать хорошие вещи для нуждающихся.то что потребовали приемщики отбило охоту этим заниматься- вещи должны быть чуть ли не новыми да еще и с чеками.Идиотизм полнейший.
Отдам одежду б/у для дома/сада для девочки 150-160 см ростом, худенькую.....если кто поедет в дет. дом позвоните, с вами передам, или могу присоедениться на своей машине. Или может у кого есть знакомые, кому надо. Периодически такая одежда появляется, в очень хорошем состоянии и выбросить рука не
поднимается.....некоторые вещи не одеваются ни разу. т. 9030850617
значю, что на Бебеля есть столовая для нуждающихся, её содержит ново-тихвинский монастырь, я с монашками разговаривала на эту тему, они сказали, что там всегда рады любой помощи - в том числе одежду принимают, можно прямо в ново-тихвинский привезти, они потом все это раздают людям
я вот
тоже на днях доберусь до своего гардероба и половина точно поедет к новым хозяевам - выбрасывать жалко, вещи есть которые не носились вообще или мало одевались, так как часто бывает, что вещь только в магазине нравиться, а дома уже нет
если у кого-нибудь есть ненужная радиоаппраратура ( целая,неисправная ,лучше советская ),пластинки ,катушки с пленкой
мои добрые руки постараются избавить от этого
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)