поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

кирби

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
кирби   #96080  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста,есть ли реальная возможность сдать обратно чудо-пылесос кирби,который моя мама умудрилась купить в кредит под всю свою пенсию на 2 года? Мягко говоря я в шоке ,она телефон себе за 4 тыс советуется какой взять,а сейчас мне по телефону сказала ,что приобрела "хорошую вещь"((( .Я то думал ,что эта контора померла уже ,типа где в кризис дурачков-покупателей найдут ,сейчас реально зол-надо же пенсионерке втюхать эту пакость(((
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кирби   #96081  наверх
Автор: Mr. Tiger
Дата:   

Я как то работала там в кирби, да вернуть можно, а когда она его купила? Вам просто нужно связаться с менеджером который вам его продал и сказать ему, что хотите сделать возврат. Ну или через менеджера выйти на директора и уже ему сказать. :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: кирби   #96082  наверх
Автор: Skif70  (О пользователе)
Дата:   

Спасибо будем пробовать .купила она меньше недели назад ,
  |  Поделиться:  
Re: кирби   #96083  наверх
Дата:   

Сколько он щас стоит то? Когда я работала там, он стоил 118 тыс. :-D
  |  Поделиться:  
Re: кирби   #96084  наверх
Дата:   

Честно даже не спросил -так ошарашен был ,в европе пишу он 499 евро стоит ,ну у нас столько же плюс поправка на аппетиты этих менеджеров ,которые скромностью не отличаются
  |  Поделиться:  
Re: кирби   #96085  наверх
Автор: злой разбойник Бармалей 
Дата:   

Уж сколько раз твердили миру....
Сколько раз заводили посты об этом...
Нате Вам еще раз....
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%B8%D1%8...
http://lurkmore.ru/Kirby
http://www.rb.ru/office/sleeve/detail/2008/08/14/1...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: кирби   #96086  наверх
Дата:   

Мое мнение такое: Кирби на самом деле хорошая и полезная вещь в доме, НО он конечно не стоит таких денег и он громозкий, если бы он стоил тысяч 5, и был по меньше, то я бы его купила. Но за 120 тыс. это уже конечно безумие какое то. И там на самом деле ни какая не секция, некоторые даже говорят , что менеджеры гипнотезируют, но это чушь конечно, просто некоторые люди умеют хорошо убеждать и пускать пыль в глаза :-) , просто нужно быть внимательней к тому, что тебе пытаются втюхать
  |  Поделиться:  
Re: кирби   #96087  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Манёнка

Мое мнение такое: Кирби на самом деле хорошая и полезная вещь в доме,

Как и любой пылесос. Но при этом его ТТД оставляют желать лучшего. Плюс цена непомерная. С учетом того, что красная цена ему от 400 до 1000 доларей в разных странах. Европейских в том числе. А у нас его штуки за 4 доларей умудряются впихивать. При этом раскручивание бабок на такие деньги не есть хорошо. Совесть надо иметь в таких делах, как грится....
  |  Поделиться:  
Re: кирби   #96088  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

При этом раскручивание бабок на такие деньги не есть хорошо. Совесть надо иметь в таких делах, как грится....

Ну это да. С другой стороны кто как может, тот так и выживает.
  |  Поделиться:  
Re: кирби   #96090  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Манёнка

Ну это да. С другой стороны кто как может, тот так и выживает.

Да не пойте мне песен.....
я уж худо бедно лет примерно с десяток в продаже IT- сижу. И такими вещами заниматься западло полагаю. ИМХО, впрочем.
Идеализм, конечно, но предпочитаю придерживаться старого купеческого девиза: Нет ничего дороже прибыли. Честь дороже прибыли....
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: кирби   #96093  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: злой разбойник Бармалей

такими вещами заниматься западло

Не все же такие честные и правельные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кирби   #96094  наверх
Дата:   

Хорошо гады мозг промывают-после общения с ними мама отказывается возвращать это за 138тыс :-( ,думаю подготовиться и заказать демонстрацию ,а там посмотрим как в демонстратора насадки входят
  |  Поделиться:  
Re: кирби   #96095  наверх
Дата:   

:-D
  |  Поделиться:  
Re: кирби   #96096  наверх
Дата:   

Ну раз маме нравиться, то пусть остается, но блин за 140 тыс. можно было не только норм. сотовый купить, но и тачку приобрести. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: кирби   #96097  наверх
Автор: Светлана2000 
Дата:   

пока живут на свете дураки
обманом жить нам, стало быть, с руки (с) (песня лисы Алисы и кота Базилио из к/ф Буратино)
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода