Дома уже недели 2-3 стоит кислый запах. Доносится из водных стоков. (в раковине, в ванной...). Мне сказали, что есть спец. трубы, которые выведены на крышу для вывода всех скопившихся газов. В морозы они обледеневают, и весь запах остается в квартирах. Кто занимается прочисткой данных труб? К кому
обращаться? Сама же использовала уже почти все чист. средства: тирет, крот... - не помогают.
это не канализационные трубы. В канализационных трубах в ванне и в раковине есть водяные пробки(как в унитазе). В вашем случае проблемы не с канализацией, а с вентиляцией
А я просто поставил вытяжной вентилятор от компа в решетку отдушины и запаха нестало. Я сам залазил на крышу (у нас 10-ти этажка) и обнаружил, что трубы вентиляции занесены снегольдом. Нужно делать многоканальную принудительную вентиляцию.
Очень часто это бывает от закисания воды в гидрозатворах раковин и ванн. Особено, если ими пользуются с перерывами. Хорошо помагает от этой беды порошки для нейтрализации выгребных ям. В ОБИ продаются в садовом разделе пакетами. Правила применения на пакете.
У нас на Посадской тоже воняло больше никак не скажешь.
Пахло где-то с 3 января и все терпели и никуда не обращались ходила по квартирам и разбиралась.Я сижу дома они опорожнялись, а я нюхала.
Обратилась к слесарю мурыжал неделю. Надо было лезть на крышу.
Сейчас не пахнет.
на крауля годами горячая вода пахнет какойто специфической хренью
председатель хотел аж в гордуму - чтоп расобраца с этем вопросом в том числе
все бесполезно мы все покипнем :weep: ааааааааааааа ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)