поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

новый форум

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
новый форум   #9585  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день Всем!
Ходя по форумам у меня возникло предложение А почему бы не создать новый ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ, где бы обсуждались разнообразные правовые исвязанные с ними вопросы, а то иногда бывает сложно решить тот или иной вопрос и хочется посоветоваться - а нескем!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ВСЕМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, так как только моего мнения для Администраторов сайта нехватает!
Заранее ВСЕМ спасибо, буду признателен за любые Ваши мнения.
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #9586  наверх
Автор: мutный [гость]
Дата:   

клево у меня есть вопросы
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #9594  наверх
Автор: Dimka102 
Дата:   

http://www.e1.ru/resource/advokat/
а ентого вам мало....
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #9595  наверх
Автор: Я -за!!! [гость]
Дата:   

И еще я предлагаю на этом форуме обсуждать некачественные услуги и товары в нашем городе - Турфирмы, магазины, салоны, бары и т.д. и т.п. Во-первых чтобы народ знал своих "Героев" и больше к ним не обращался, во-вторых чтобы люди обменивались мнениями как юридически граммотно бороться с теми кто нас ежедневно и грубо надувает на потребительском рынке.
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #9600  наверх
Автор: santior
Дата:   

конечно мало ведь это страничка одного Адвоката, а я предлагаю коллегиальное обсуждение.
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #9601  наверх
Дата:   

Да я думаю что качество товарови услуг можно будет обсуждать, но главное нужно обсуждать как заставить продавцов повысит качество услуг и товаров, что гороздо важнее...
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #9984  наверх
Дата:   

Дамы и Господа, огромное всем спасибо, наша взяла!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня мне пришло следующее сообщение: В ближайшее время откроем. Вопрос вроде решённый. Новый форум будет
называться "Правовые вопросы" и будет подветкой "Общества"
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #10022  наверх
Дата:   

Угум поняли бум пользовать.....
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #10166  наверх
Дата:   

7+1=8 но до 150 ой как далеко .... но всё равно я за если кому-то надо то енто нужно сделать....
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #10173  наверх
Автор: Слепой Пью [гость]
Дата:   

Я лично устал уже его ждать, сплошные обещания на протяжении 2-3 месяцев:-(
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #10184  наверх
Дата:   

Да очень не хорошие людь, могут только обещать.....
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #10201  наверх
Дата:   

Да, судя по всему придётся довольствоваться лишь созданием новых тем в уже существующих форумах. Вот типичные пример как ЛЮДИ относятся к своим законным правам - ин на них пофиг, а потом мы жалуемся на то что у нас не демократия а дерьмократия (сори за выражение, но других (цензурных) слов не находится) - так держать:-( Ну что же остаётся пользоваться безграмотностью (провавой) большинства людей и слушать вечные жалобы на то что их обманули ........ жаль!
  |  Поделиться:  
Re: новый форум   #10204  наверх
Автор: porter365   (О пользователе)
Дата:   

Сделали!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода