Добрый день Всем!
Ходя по форумам у меня возникло предложение А почему бы не создать новый ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ, где бы обсуждались разнообразные правовые исвязанные с ними вопросы, а то иногда бывает сложно решить тот или иной вопрос и хочется посоветоваться - а нескем!
УБЕДИТЕЛЬНАЯ
ПРОСЬБА ВСЕМ ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, так как только моего мнения для Администраторов сайта нехватает!
Заранее ВСЕМ спасибо, буду признателен за любые Ваши мнения.
И еще я предлагаю на этом форуме обсуждать некачественные услуги и товары в нашем городе - Турфирмы, магазины, салоны, бары и т.д. и т.п. Во-первых чтобы народ знал своих "Героев" и больше к ним не обращался, во-вторых чтобы люди обменивались мнениями как юридически граммотно бороться с теми кто
нас ежедневно и грубо надувает на потребительском рынке.
Да я думаю что качество товарови услуг можно будет обсуждать, но главное нужно обсуждать как заставить продавцов повысит качество услуг и товаров, что гороздо важнее...
Дамы и Господа, огромное всем спасибо, наша взяла!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня мне пришло следующее сообщение: В ближайшее время откроем. Вопрос вроде решённый. Новый форум будет
называться "Правовые вопросы" и будет подветкой "Общества"
Да, судя по всему придётся довольствоваться лишь созданием новых тем в уже существующих форумах. Вот типичные пример как ЛЮДИ относятся к своим законным правам - ин на них пофиг, а потом мы жалуемся на то что у нас не демократия а дерьмократия (сори за выражение, но других (цензурных) слов не
находится) - так держать:-( Ну что же остаётся пользоваться безграмотностью (провавой) большинства людей и слушать вечные жалобы на то что их обманули ........ жаль!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)