Кто сможет ответить на вопрос? Почему нас очень часто придают друзья? Существует ли настоящая дружба? Раньше я думала, что да.... а теперь просто не знаю... Хочеться верить. что дружба она есть, просто я ее не встречала.... Меня очень часто придают люди.... Не могу понять в чем дело... То ли я
такая, то ли жизнь такая....
может это не друзья а приятели? автор, побольше информации о себе.
Могу
точно сказать, что друзей, как правило можно пересчитать по палцам и они никогда не предадут. Вы можете не видеться годами, но этог ничего не изменит. А вот те, с кем вы ходите в клуб, пьёте пиво, это зачастую просто приятели, которые не то, что предадут а просто останутся в стороне в случае чего.
Новый толково-словообразовательный словарь русского языка. Автор Т. Ф. Ефремова.
придача ж. 1) Действие по знач. глаг.: придать. 2) разг. То, что придано, прибавлено к чему-л.; прибавка.
Орфографический словарь
придача прид`ача, -и, тв. -ей
Толковый словарь под ред. C. И. Ожегова и Н.Ю.Шведовой
ПРИДАЧА, -и, ж. 1. см. придать. 2. То, что придано, прибавка. Дать пятьрублей в придачу. Обменять с придачей. * В придачу (разг.) - в добавление кчему-н., к тому же.
Грубит, да в придачу еще и лжет.
Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ПРИДАЧА придачи, ж. 1. только ед. Действие по глаг. придать-придавать. Придача артиллерии отряду. Придача чему-н. большей устойчивости. 2. То, что придано, прибавка (простореч.).
Большая придача. В придачу (разг.) - 1) с глаг., имеющими знач. дать, получить и т. п. - в качестве прибавления, прибавки. Выменял ружье на седло, да в придачу получил новую уздечку. 2) перен. сверх того, еще к тому же (простореч.). Обругал, да в придачу отколотил.
Интересно каким образом вам может помоч форум?
С таким настроем:
Цитата: От пользователя: LSENSINA
что дружба она есть, просто я ее не встречала.... Меня очень часто
придают люди....
Вам бы к психологу на несколько сеансов.... Вообще ищите позитиф... Предали, посылайте их подальше.... незачем на пустышек время тратить, радуйтесь што теперь одним предателем рядом с Вами меньше :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)