поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Нужен ли нам дешевый автобус.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен ли нам дешевый автобус.   #95251  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня ехала с Ленина до Крауля на 40 "Богданчике" за 8 (!!!) рублей. С чего вдруг они снизили цену - неважно. Интересно, что автобусик в час пик ехал практически пустым. Народ с опаской смотрел на машину , заклеенную табличками "Цена проезда 8 рублей" и... оставался ждать чего-то другого. Некоторые спрашивали - а почему так дешево, и, получив ответ типа "А вам что-то не нравится?" , тем не менее в автобус не садились.
Больше всех впечатлила одна пожилая дама ( бабулькой ее язык не поворачивается назвать). Она спросила о стоимости льготного проезда и , узнав, что таковой не имеется, гордо пересела в следующий сзади 27 автобус, где билет стоит 12 руб , а льготный уж точно не меньше 10.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен ли нам дешевый автобус.   #95252  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

:lol: :lol: :lol:
Народ зажрался....!!!!!!!!!! :cool:
Блин..почему такие с юго-запада не ходят........

кстати!!! Пипец...из за стоимость маршруток 12 рублей... теперь пенсионеры и в них ездят!!!!!!! ехал с юго-запада почти до ж.д вокзала стоя!!!!!!!! 8( 8( 8( не ну конечно я рад что проезд в них не 20р... но...газельеи не удобные....

:cool: что то мне подсказывает что этот проездсвязан с рекламой... :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен ли нам дешевый автобус.   #95253  наверх
Автор: LunaS
Дата:   

Да какая реклама, вряд ли кто-то будет специально ждать этот автобус полчаса, чтобы 4 рубля сэкономить. Кстати я не могу утверждать, что цену прямо сегодня на нем сменили, я на сороковушку редко попадаю.

Просто реакция народа удивила , хотя конечно что-то странное в этой ситуации с ценой действительно есть. Интерсно, за счет чего вообще может этот маршрут существовать, если в салоне сидит полтора пассажира, а цена в полтора раза ниже чем везде.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен ли нам дешевый автобус.   #95261  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LunaS

Интерсно, за счет чего вообще может этот маршрут существовать

ПеАр :cool:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода