поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Заметка свободного человека

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Заметка свободного человека   #95207  наверх
Автор: 
Дата:   

Проходя по линии своей жизни в поисках ее смысла, я много раз задавал себе вопросы – Что мне надо? Как я хочу жить? Чем мне заниматься?
Отвечая для себя на эти вопросы, я все более разочаровывался в вариантах, что предлагает нам система. Я смотрел на общедоступное предложение и понимал:
Жить и строить карьеру: – Что стоит это положение!? Год из года просить милости у тех, кто начал это делать раньше меня!? Копить то, что отбирает инфаркт, падающий кирпич или отчаявшийся бедолага!? Смешно…
Слава и популярность: - Начиная работать с общественностью, мне хотелось этого, но добиваясь каждого последующего уровня, я быстро осознал, что звездная болезнь, намазанная на картинку известности, является всего лишь дешевым продуктом с коротким сроком годности. Пустота…
Но одно я осознал точно – я хочу ЖИТЬ, а не произрастать подобно домашнему растению, ЛЮБИТЬ свой народ, родственников и женщин, а не кого мне скажут в очередной программе купленных новостей, БОРОТЬСЯ с не приемлемым для свободного человека, а не мириться с необратимым как утверждают нам продажные аналитические агентства! И если мне скажут, что это не законно, то я приступлю закон, ведь иначе – это не жизнь.
Ну а такой человек, я надеюсь, не может быть негодяем, так как ему не надо обменивать свою совесть на черепки. Такой человек не может мириться с подонками и эксплуататорами современности. И такой человек готов ломать эту гнилую систему!
При этом мне жалко тех «обеспеченных» людей – !так называемых! «политиков», «бизнесменов», «чиновников» и тех, кто ставит их стиль жизни в качестве цели своей жизни. Ведь они нажили себе всего лишь кучу фантиков и проблем, их не любят и не помнят – они мертвы…
Мне точно так же жалко и тех, кто пытается поставить на себя ярлык моды, субкультуры или идеологии – пытаясь показать на протяжении жизни собачью преданность одному предприятию, партии или стереотипам, эти люди пытаются выдумывать себе границы в рамках одного скотского загона… Они еще не осознали, что быть «маячками» - это всего лишь игра шурупов и винтиков.
С раннего детства нам говорят, что только от нас зависит, будем ли мы жить как хорошие или плохие люди, однако пусть все эти правила и критерии летят к черту, я собираюсь жить просто ПО-НАСТОЯЩЕМУ!!!

http://moguchev88.livejournal.com/2337.html
1/5 |    |  Поделиться:  
Re: Заметка свободного человека   #95216  наверх
Автор: святой Йорген 
Дата:   

Это кто сие пишет? Будда?Или Христос в своем человеколюбивом порыве? Или просто журналист, решивший создать себе имя на небольших эссе?
:-D :-D :-D
туда эе, ф топку....
аффтар призывает к одному, а на деле получается совсем другое...
да и автор вряд ли сам откажется от тех благ, которое дает ему современное общество, пусть и осуждаемое им же самим...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Заметка свободного человека   #95312  наверх
Автор: Алексецц
Дата:   

В духе книг Лукьяненко, где в конце подобные вот размышления главного героя :-D

[Сообщение изменено пользователем 04.12.2009 14:46]
  |  Поделиться:  
Re: Заметка свободного человека   #95319  наверх
Автор: Фернандо
Дата:   

Аффтар, выпей йаду и потом убейся апстену :gun:
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода