Не помню точное время, приехал домой в Заречный микрорайон на Бебеля около 20.00 .... и когда вышел на балкон около 21 ч. 40мин. (живу на 16 этаже, окна на северо-восток) увидел яркую "звезду" красно-оранжевого цвета, перемещающуюся по баллистической траектороии с севера на юг. По-началу показалось,
что это возможно ракета, однако над Уралмашем объект остановился на некоторое время, повернул на северо-восток, и планамерно стал подниматься под углом 45% вверх, что я наблюдал минуты 3-4. Если бы это был самолет - тогда световой сигнал у него был бы не постоянным, а мигающим .... короче, впервые
увидел то, природу чего не могу объяснить. М.б. кто-нибудь в этот вечер что-то заметил аналогичное или прямо противоположное?
4/1 |
| Поделиться:
Re: Кто видел НЛО 13.11.2009 в северной части Екат...
В момент фиксации объекта было достаточно темно, а на такой высоте летают исключительно междугородние самолеты, но на севере области аэропортов для больших самолетов нет
2/1 |
| Поделиться:
13.11.2009 я ничего не видел =) Но вот лет 10-11 назад, ехал с батей из Арамиля, и мы были свидетелями примерно такого же "НЛО". Появилось это чудо внезапно, зависло примерно на 1мин, мы ехали охреневали, а потом мгновенно исчезло. Было тоже оч темно. Примерно выглядело это так
эта хреновина летала не раз!
один раз я ее видела сквозь облака и на бОльшей скорости и подумала, что мне показалось ( ну так себя успокоила) типа сквозь облака мелькнуло пятно...
но второй раз я видела, если судить по описанию, такое же, но этим летом ( ночью около 1 - 2 ночи) -
оранжевый яркий "фонарь" , летящий достаточно медленно.
1/0 |
| Поделиться:
У меня ребенок 13 лет видел вчера что-то типа НЛО, причем все кто был на улице рядом с ним тоже видели и даже пытались сфотографировать. Рассказывает, что находился у Сити-центра на Луначарского-Ленина, заметил нечто овальной формы, висящее в небе ориентировочно над Антеем. Оно светилось, но не как
фонарь или лампа, необычным светом, имело луч, типа прожектора дневного света. Повисело, сделало в воздухе маневр по круговой траектории и очень быстро улетело.
Все кто это видел вместе с ним, не смогли дать никакого объяснения.
Ребенок не врет, однозначно, был очень взволнован.
Еще есть свидетели?
0/0 |
| Поделиться:
Люди..вы чего..))какая Булава ??вы на время запуска смотрели???
если уж это и была ракета то точно тополь, которая была запущенна в 14.35 по
московскому времени :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)