Снимаем на троих трехкомнатную квартиру! Одна соседка зае...ла своим поведением: постоянно грязная посуда и раковина на кухне, волосы в ванной за собой не убираюся, молодой человек ее постоянно у нас, грубит и хамит, в общем, человек не адекватный.Помогите советом, как выселить.... :weep::weep::weep:
ваша соседка почти идеал. у меня у брата соседка по квартире ваще ппц неадекват, постоянно милицию вызывает без причин, те приезжают, смотрят, у виска крутят и уезжают..
вместе, но не думали что человек такой засранец будет!!!!
:-D я вот тоже раздумываю..с друзьями снимать квартиру...или одному( за неделю надо найти денег на квартиру и саму квартиру) ...
Истории такие ужасные))) Яб
конечно еще добавил про ужасы которые вы там написали...но боюсь что я тож много чего убде лать плохого если с друзьями снимать квартиру буду.... порядок у меня...просто идеальный)))))))) :-D
3шка на троих - это уже общага со всеми вытекающими. Со временем девушки склонны приводить, а потом переселять к себе своих кобелей. А это уже комунальная квартира, со срачем, пъянками, засорённым сортиром, грязной плитой, воняющим мусорным ведром :-) Отдельно надо жить !
Давай вместе снимать квартиру? сли будет 2ка от 10-13 тыщ..я согласен))) ток пока не сто процентов...просто есть вариант 2ку снимать...за 10 плюс комуналка..в юго-западе... но на нее уже есть желающие((( а один я наверно её не потяну
пока....
Может у тебя есть предложения???
Снимаем на троих трехкомнатную квартиру! Одна соседка зае...ла своим поведением: постоянно грязная посуда и раковина на кухне, волосы в ванной за собой не убираюся, молодой человек ее постоянно у нас, грубит и хамит, в общем, человек не
адекватный.Помогите советом, как выселить....
Снимайте комнату у бабушки. В таких апартаментах обычно чисто. Только будете Вы "по струнке" ходить. А по большому счету, зануда Вы. И этих самых бабушек мне очень напоминаете. Они тоже считают преступлением, если жилец родную мать
приведет, не то что парня. Почему это ваша соседка не имеет права в свою комнату друга привести? Есть ведь и такие соседи, которые по ночам пьянки-гулянки устраивают, продукты воруют, а вас волосы в ванной напугали. Я когда в студенческой общаге жила и не такое за соседями убирала.
С родителями жить надо порознь. Это факт. Так же как и родственников любить скупой любовью. А про иметь свою квартиру.....не у всех получается в 20 с лишним лет заработать на свою
квартиру....мало кому везёт.
Сомневаюсь, что возможно выселить. Да и кто платить за аренду будет :-) Имхо, если все-таки пришлось снять квартиру на пару с кем-то, то это должен быть заведомо нормальный человек.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)