поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посетителей

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посетителе...   #94950  наверх
Автор: 
Дата:   

В Орджоникидзевском районе Екатеринбурга по адресу проспект Космонавтов, 41 уже несколько лет подряд работает многоэтажный торговый центр «Омега», не имеющей выданного в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию.

Как заявили «УралПолит.Ru» сегодня, 28 октября, в Антикоррупционном комитете по Свердловской области, данные факты стали возможны при попустительстве администрации Орджоникидзевского района.

Торговый комплекс «Омега» размещается в новом здании с застекленным фасадом, которое является объектом капитального строительства и местом массового скопления людей. Здесь размещены несколько десятков торговых и обслуживающих заведений.

По имеющейся информации, застройщиком ТЦ «Омега» также были нарушены требования постановления главы Екатеринбурга, в соответствии с которыми застройщик обязался реконструировать старое малоэтажное здание «Омега», произвести фасадное остекление, а также открыть рядом с торговым центром мини-автовокзал. На сегодняшний день, в нарушение установленных сроков, данные требования не выполнены.

«Вопиющая ситуация заключается в том, что многоэтажное, конструктивно сложное, оснащенное эскалаторами здание возведено без полного комплекта надлежащей технической документации, – пояснил председатель Антикоррупционного комитета по Свердловской области Леонид Андреев. – Это несет угрозу для жизни и здоровья посетителей торгового центра, которых еженедельно здесь бывает несколько тысяч».

В настоящее время собранные Антикоррупционным комитетом документы направлены в областную прокуратуру, Главархитектуру Екатеринбурга, Госстройнадзор, Министерство строительства области.

Начальник отдела по взаимодействию со СМИ администрации Орджоникидзевского района Ольга Кузнецова призналась корреспонденту «УралПолит.Ru», что информацией относительно ТЦ «Омега» не владеет, и посоветовала обратиться к заместителю главы района Алексею Стребкову. Однако дозвониться до него пока не удалось.

Источник - http://fedrep.livejournal.com/21619.html

[Сообщение изменено пользователем 28.10.2009 17:09]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94953  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annjil2

Что это вы так пиарите всех?;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94955  наверх
Автор: annjil2
Дата:   

кого всех? 8(
  |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94958  наверх
Дата:   

Цитата:

Мэрию...
Омегу групп...
:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94959  наверх
Дата:   

нет, Вы ошибаетесь. я не их пиарю, а пфытаюсь поднять общественно-значимые вопросы)) и проблемы))) например, небезопасный тц - ведь это важно? и вообще странно пиарить заведение, косвенно говоря "не ходите туда", Вам не кажется? )
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94962  наверх
Дата:   

Цитата:

а пфытаюсь поднять общественно-значимые вопросы)) и проблемы))) например, небезопасный тц - ведь это важно?

ну еще могут причины вашего ПЕАРа : вы можете их конкурент... и хотите чтоб закрыли их ТЦ, потом снесли, и построить СВОЙ!!!! :manyak:
  |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94963  наверх
Дата:   

вы раскрыли все мои тайны! я хочу построить свой ТЦ, а перед этим "сесть" в мэрию, где можно пить многа водки на 55 тыс. рублей! :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94965  наверх
Дата:   

Цитата:

вы раскрыли все мои тайны! я хочу построить свой ТЦ, а перед этим "сесть" в мэрию, где можно пить многа водки на 55 тыс. рублей!

:super: :appl: я прям шерлок холмс :cool:
Теперь можно со спокойной душой пойти подышать свежим екатеринбургским юго-западным- с выхлопными газами воздухом :beach:
  |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94975  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

Цитата:

нет, Вы ошибаетесь. я не их пиарю, а пфытаюсь поднять общественно-значимые вопросы)) и проблемы))) например, небезопасный тц - ведь это важно? и вообще странно пиарить заведение, косвенно говоря "не ходите туда", Вам не кажется? )

конкуренты активизировались....скажите, а что у нас в России является безопасным для обитания?
  |  Поделиться:  
Re: Один из ТЦ Екатеринбурга опасен для его посети...   #94977  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ragnarok666

конкуренты активизировались...

:super: какой же я... Догадливый..я ведь чувствовал......
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода