поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

А сколько Вам для счастья нужно?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А сколько Вам для счастья нужно?   #94934  наверх
Автор: 
Дата:   

Среднему жителю России для «достойной» жизни необходимо получать зарплату в 40 тысяч рублей. К такому выводу пришли эксперты Центра стратегических исследований (ЦСИ) компании РОСГОССТРАХ в ходе проведенного опроса среди россиян.

По сравнению с весной 2009 года запросы граждан немного снизились – тогда они (а точнее – мы) называли цифру в 42 тысячи рублей.

Но это по России в общем. А вот что отвечают жители регионов. Наибольшие доходы для «хорошей» жизни требуются, естественно, в Москве – 62 тыс. рублей. А вот на втором месте оказался не Санкт-Петербург, как можно было бы предположить, а Екатеринбург – здесь горожанам необходима ежемесячная заработная плата в 45 тысяч рублей. Далее следуют Нижний Новгород и Санкт-Петербург – по 41 тыс. рублей. Жителю Челябинска для обеспечения достойной жизни достаточно получать 34 тысячи рублей. Наименьшие запросы в Астрахани, Костроме и Пензе – 25 тыс. рублей.

Доля россиян, которые уже добились дохода, обеспечивающего «достойное» существование составляет сейчас 14% от общей численности населения. Весной 2009 года, в разгар кризиса, их доля была равна 13%. Доля тех, кто считает, что никогда не добьется «достойного» уровня дохода, – 38% от общего числа взрослых россиян (три года назад их было 47%). Более 33% россиян намерены добиться «достойного» уровня дохода в ближайшие четыре года – это заметно больше, чем весной 2009 года (30%).

Наиболее благополучными с точки зрения зарплат и перспектив достижения достойного уровня жизни являются Москва, Санкт-Петербург и Челябинск. В этих городах больше всего людей, которые уже добились «достойного» уровня жизни.

Социальная группа, кто уже добился «достойного» уровня доходов, состоит в большей степени из мужчин 40-50 лет с высшим или послевузовским образованием. В группу россиян, которые считают, что никогда не добьются желаемого уровня благополучия, входят, в основном, женщины пожилого возраста с низким образовательным уровнем.

А сколько нужно для достойной жизни Вам? )))

Источник http://fedrep.livejournal.com/20814.html
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: А сколько Вам для счастья нужно?   #94935  наверх
Автор: annjil2
Дата:   

многа нужно!
  |  Поделиться:  
Re: А сколько Вам для счастья нужно?   #94936  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

мне б сотенку в месяц
  |  Поделиться:  
Re: А сколько Вам для счастья нужно?   #94938  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

мне надо 6 миллионов. сразу :-)
  |  Поделиться:  
Re: А сколько Вам для счастья нужно?   #94940  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыыы
мну ба канежна физял ичизтяме
но мну нушна фсо срасу
гыыыыыыыыыыыыы
  |  Поделиться:  
Re: А сколько Вам для счастья нужно?   #94943  наверх
Автор: Врачунья
Дата:   

6 пациентов три раза в неделю ")
  |  Поделиться:  
Re: А сколько Вам для счастья нужно?   #94944  наверх
Автор: Sibiriуk 
Дата:   

а мне..:bs:.а мне.. :bs: .... :write:

на вкусенькое для себя зарабатываю пока:food: но стремлюсь чтоб денюжек было больше...поэтому - будет больше денег в месяц оседать на счет в банке... то появится больше нужд, на котрорые можно потратить эти деньги..... можно жить и на 10т.р и радоваться жизнью..а можно и на 1000000 в месяц говорить что пипец..денег нет, какой я несчастливый....
:beach:
  |  Поделиться:  
Re: А сколько Вам для счастья нужно?   #95008  наверх
Автор: zoom flenus
Дата:   

Мне нужон рай, шалаш...Ну милый иногда. Никаких денех на это не хватит! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: А сколько Вам для счастья нужно?   #95202  наверх
Автор: Reniget
Дата:   

Мне б миллиарда хватило бы ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода