поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

25-летний уралец скрутил педофила, который пытался изнасиловать 8-летнего ребенка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
25-летний уралец скрутил педофила, который пытался...   #94525  наверх
Автор: 
Дата:   

Услышав детские крики о помощи, мужчина не задумываясь, бросился на насильника

25-летний Виталий Переверзев вместе со своей девушкой гулял по парку у набережной реки Исеть в Екатеринбурге.

- Вдруг из кустов на берегу я услышал отчаянный детский крик: «Помогите, помогите!» - рассказывает Виталий. - Я побежал на голос, раздвинул кусты и увидел мужчину, который лежал на ребенке. И сразу же набросился на извращенца...

Несмотря на то что педофил был крупнее Виталия, благодаря внезапности молодому человеку удалось прижать его к земле и связать руки брючным ремнем. Тем временем подруга Виталия вызвала по телефону милицию.

Задержанным оказался житель Тавды 43-летний Рифкатулла Г., судимый за кражи и мошенничество. Отмотав срок, мужчина приехал в Екатеринбург, жил в квартире-притоне у одного из своих собутыльников. В тот день он увидел возвращавшегося из школы через парк 8-летнего Андрея К., набросился на него и затащил в кусты...

- В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера», - говорит руководитель Следственного отдела Чкаловского района Екатеринбурга Роман Кашин. - Сейчас он проверяется на причастность к аналогичным преступлениям.

В милиции Виталия поблагодарили за поимку извращенца и пообещали наградить почетной грамотой ГУВД Свердловской области.

http://life.ru/news/264809
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: 25-летний уралец скрутил педофила, который пыт...   #94526  наверх
Автор: Jeana 
Дата:   

мужику респект! странно, что в новостях не было...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: 25-летний уралец скрутил педофила, который пыт...   #94530  наверх
Автор: Плешивый филин,очень скромный 
Дата:   

гыыыыыыыыыыы
исфрожщенза фбирлоку
кпатухам ипомжам
гыыыыыыыыыыыы
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: 25-летний уралец скрутил педофила, который пыт...   #94534  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

я в парке гулять не буду, а то Виталия в след. раз может там не оказаться ....
а по делу : может родители не только грамотой отделаются
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода