поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Магазин Семь Ключей на Технической 63 - неприятный сюрприз

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Магазин Семь Ключей на Технической 63 - неприятный...   #94515  наверх
Автор: 
Дата:   

Мы с женой были очень довольны работой сети этих магазинов до
вчерашнего дня, пока в очередной раз не зашли в магазин "Семь ключей"
по ул.Технической д.63.
Вот история произошедшая в магазине :
Купив продуктов в магазине "Семь Ключей" и расплатившись на кассе
расположенной в переходе к магазину "Строй-Арсенал" мы прошли в
магазин "Строй-Арсенал", сделали там покупки, а затем решили пройти обратно в магазин "Семь Ключей" по ЭТОМУ-ЖЕ проходу и дополнительно купить продукты, НО в
грубой форме охраной магазина "Семь ключей" нам было пройти......на
улицу (тоесть вокруг всего здания), зайти через центральный вход,
СДАТЬ(!) продукты на хранение и "проследовать в магазин для покупок".
То что у нас в корзине находились продукты ИЗ МАГАЗИНА "Семь Ключей" и подтверждающий документ (кассовый чек со списком товаров) было просто проигнорировано. Мы пытались обратить внимание на то, что кроме товаров купленных в магазине "Семь ключей" и "Строй-арсенал" больше у нас ничего не было. Это не подействовало и мы были вынуждены выйти на улицу, обойти здание, СНОВА ЗАЙТИ В НЕГО, купить товаров намного меньше , чем намечалось и уйти , потому , что желания посещать этот магазин, у нас уже не было. Жаль, но в этот магазин мы ходить больше не хотим.
Вопрос: Зачем делать проход в магазин "Строй-арсенал" БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАТА в магазин "Семь ключей" и НЕ ИЗВЕЩАТЬ ОБ ЭТОМ ПОКУПАТЕЛЕЙ вводя их в заблуждение?
Почему не обязать кассиров проверять по чекам товары которые уже оплачены и лежат в тележке ?
Жаль. Хороший был магазин :-(
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Магазин Семь Ключей на Технической 63 - неприя...   #94516  наверх
Автор: ragnarok666
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maмонт

Мы с женой были очень довольны работой сети этих магазинов до
вчерашнего дня, пока в очередной раз не зашли в магазин "Семь ключей"
по ул.Технической д.63.
Вот история произошедшая в магазине :
Купив продуктов в магазине "Семь Ключей" и расплатившись на кассе
расположенной в переходе к магазину "Строй-Арсенал" мы прошли в
магазин "Строй-Арсенал", сделали там покупки, а затем решили пройти обратно в магазин "Семь Ключей" по ЭТОМУ-ЖЕ проходу и дополнительно купить продукты, НО в
грубой форме охраной магазина "Семь ключей" нам было пройти......на
улицу (тоесть вокруг всего здания), зайти через центральный вход,
СДАТЬ(!) продукты на хранение и "проследовать в магазин для покупок".
То что у нас в корзине находились продукты ИЗ МАГАЗИНА "Семь Ключей" и подтверждающий документ (кассовый чек со списком товаров) было просто проигнорировано. Мы пытались обратить внимание на то, что кроме товаров купленных в магазине "Семь ключей" и "Строй-арсенал" больше у нас ничего не было. Это не подействовало и мы были вынуждены выйти на улицу, обойти здание, СНОВА ЗАЙТИ В НЕГО, купить товаров намного меньше , чем намечалось и уйти , потому , что желания посещать этот магазин, у нас уже не было. Жаль, но в этот магазин мы ходить больше не хотим.
Вопрос: Зачем делать проход в магазин "Строй-арсенал" БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ВОЗВРАТА в магазин "Семь ключей" и НЕ ИЗВЕЩАТЬ ОБ ЭТОМ ПОКУПАТЕЛЕЙ вводя их в заблуждение?
Почему не обязать кассиров проверять по чекам товары которые уже оплачены и лежат в тележке ?
Жаль. Хороший был магазин

видимо у "семи ключей" у всех проблемы имеются....в мае в "семи ключах" на луначарского в алкогольном отделе взаместо сдачи 800 руб, сдали 300, девушка невнятно мне говорила мол я дал ей 500 руб, а не 1000 руб.....в итоге заставил пересчитывать всю кассу данную девушку...и естественно оказался прав, извинений предоставлено мне не было....а девушка на кассе явно была с хорошей гулянки, тк была в сонном неадекватном состоянии
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазин Семь Ключей на Технической 63 - неприя...   #94571  наверх
Автор: MarKas   (О пользователе)
Дата:   

и я расскажу свою историю..
Купил как-то я в тех-же Семи Ключах на Технической жидкость для промывки канализации. Кто не знает, по сути это концентрированная щелочь, растворяющая органику.
И вот пока перекладывал бутылку корзины в пакет, обнаружил эту самую жидкость у себя на руках. По опыту знаю, через минуту эта дрянь начнет действовать.
На "счастье" вижу рядом администратора зала, подхожу и спокойно прошу провести в ближайший туалет, чтоб помыть руки, чтоб щелочь смыть. На это мне спокойненько отвечают, что пожалста, на улице платный туалет, на мои слова о том что мне жжет руки, реакции никакой! Тетя спокойно продолжает болтать с продавщицей..
Руки уже реально жжет, чем дольше буду искать, тем больше сожжет, времени на ругань у меня нет!
Тут замечаю, вспоминаю кафе рядом со входом и буквально бегу туда (посуду то там моют)
Барменша все уяснила сразу, ввиду того что местный туалет оказался занят, провела меня на кухню. Реально спасла, за что ей большое спасибо.
А вот администрации магазина большой привет. Если бы руки реально подгорели, подал бы в суд, но спасибо кафе...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Магазин Семь Ключей на Технической 63 - неприя...   #95042  наверх
Автор: YSP
Дата:   

а можно я, можно я? :-D
нас дебильная бабка-работница (уж не знаю кто она там, но была ф форме) отправила к ящикам для вещей через весь магазин вместо того чтоб показать ближайший проход до него (были там первый раз).
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода