Рассказываю: сегодня отвела сынулю в садик, стою возле машины. Подходит женщина и спрашивает: "Вы в этом доме живете?"...
Примерно месяц назад возле почты на Онежской тоже утром подходит ко мне ЭТА ЖЕ женщина и спрашивает: "Вы в этом доме живете?" Нет, говорю, а что? (вот до чего доводит
женское любопытство :gy: ) Вот такую историю она мне поведала: живу в этом доме, приехала домой - дома никого, ключей нет, денег нет, родные на даче, вот хожу вокруг уже два часа, жду когда увижу кого-нибудь знакомого, чтобы денег на проезд попросить, но, видимо все на работе, не знаю что делать.
Ну я начала рыться в сумке, сейчас, говорю, дам вам 11 рублей (вроде столько сейчас проезд стоит). Она еще спросила меня - а как же я вам деньги верну. :gy: К счастью у меня не оказалось мелких денег, и мы расстались каждый при своем. Я еще попереживала за нее чуток и забыла. И вот сегодня она
опять ко мне подходит и говорит что живет она ТЕПЕРЬ в 53 доме на Крестинского. Я ей зачем то рассказала, что она уже ко мне подходила, только уже около почты. Короче, она утопала.
Я позвонила в милицию, рассказала, описала тетю эту. У меня взяли мои данные, обещали ко мне домой наведаться -
нам же ВЫ позвонили, к ВАМ и придем. Что еще я могу им рассказать, я не знаю. В общем уехала я на работу.
Вот пишу предупредить таких же сердобольных. Видимо тетя неплохой психолог, жертв своих выбирает, подходит не к каждому. Денег просит мало. Выигрывает тем, что некогда подумать.
Так
что будьте осторожны.
1/1 |
| Поделиться:
Re: Внимание мошенница - Ботаника и ее окрестности
ну тут криминала нету (и левый чел и просит 10 руб) ,а вот когда едва знаешь чела и он начинает гнусить по соточке, типа отдам - нихрена, вытянет сколько может(1-3 тыс руб) и пропадёт....;
в общем вывод один : кто клянчит денех ,как бы этот чел не выглядел и сколько не просил бы - ПОСЫЛАТЬ
(от денех нету до сразу в физиономию с ноги)
Я вот не стесняюсь подать человеку небольшую сумму денег. Кстати, 11 рублей не та сумма, на которой стоит заморачиваться.Как грится и от меня не убудет, может и человеку чем поможет.
Но делаю это избирательно. Предпочитаю подать прилично одетой женщине, которой явно не хватает на кусок хлеба,
чем подавать на паперти насквозь пропитым синюшным рожам, которые вместо хлеба тут же купят себе дешовой водки или спирт...
А что касается сабжа, может человек просто стесняется просить в открытую и шифруется....
Дайте ей рублей пять, жалко вам что ли? Другое дело, когда шалавы молодые
клянчат на бутылку пива. Тут сразу отказ. Могут и сами заработать в таком случае своим трудом....
1/1 |
| Поделиться:
Re: Внимание мошенница - Ботаника и ее окрестности
Цитата: От пользователя: Плешивый филин,очень скромный
гыыыыыыыыыыыыыыы
гульдинам
оне иорген соропатыфоюд
гульдинам
ичиленасозничиздфам
хааааааа
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Филен, да пусть они зарабатывают себе на пиво чем хотят и как хотят....
Я не столь высокий моралист, чтоб вытаскивать их из рабочего места в кроватке и тащить их к рабочему месту у фрезерного станка....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)