Не знала где написать, я не очень опытный пользователь, в инете расписано про другие города, а про родной ЕК я ни чего не нашла :-( !Вообщем кто что про какие ТК мне расскажет??
0/0 |
| Поделиться:
Re: Такой вопрос, а кто пользуется услугами трансп...
Моя компания уже попробовала десятки ТК, прежде чем найти более подходящую...... отлично сработались с компанией УССК АльфаТрейд, это не ТК, но у них имеется (можно сказать золотой) транспортный отдел, работают они в основном по городу по сейчас уже ведут разработку сборников, за все поездки они ни
разу нас не подвели...... кто не пробовал еще покататься с ними оч советую есть там у них такая Наталья Георгиевна , просто супер!!! всегда проконсультирует, найдет подходящий вариант...... если кто что слышал о них или катался с ними, делитесь хочу узнать кто что о них думает... :-)
0/0 |
| Поделиться:
а что другие???я вот про Альфа Трейд ни чего не слышала...но учту обязательно попробую с ними!Слышала я про :help: Ратек, но то что я слышала мне не понравилось, говорят отправляют и все .... ответа где груз от них не добьешся!!
0/0 |
| Поделиться:
ооо как все запущено , вот если мне реально надо холодильк увезти к тети а я даже не знаю с кем лучше!решила спросить а мне тут про пиар впихивают!!!!! :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)