поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Потребительский форум.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Потребительский форум.   #94124  наверх
Автор: 
Дата:   

Как нас обслуживают в магазинах, точках общепита и т.п. Руководство торгующих организаций читает такие форумы и часто по результатам прочтенного реагируют.
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94125  наверх
Автор: ezjikc
Дата:   

Мегамарт на улице Космонавтов!!! В мясном отделе работает законченная хамка Шестакова, второй раз попался на ее хамство, такая же не далекая дама их старшая смены, вместо того что бы замять и урегулировать конфликт в зале, она всесторонне занимает позицию хамки-продавца, ни во что не ставя покупателя, чем еще больше раздувает конфликтную ситуацию. Совершенно не понятно зачем держать на работе таких старших и администраторов которые вместо того чтобы сгладить конфликт, напротив его раздувают. Видать у Мегамарта в отделе кадров тркдности с подбором персонала. Лично я в этот давно любимый мной магазин после последнего испорченного впечатления ни ногой, слава богу таких торговых центров в гододе умататься, выбор есть .
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94129  наверх
Автор: evgeniapak
Дата:   

Предлогаю таких продавцев заносить в черный список и писать на них в книги жалоб по всем поводам. Хамам не место в торговле. Если мы будем смотреть на беспредел персонала магазинов сквозь пальцы, то никогда не увидем качественного и вежливого обслуживания.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94130  наверх
Автор: Lada - 2112  (О пользователе)
Дата:   

Всю сеть Кировских занесите в черный список. М-Видео в черный список. Евросеть в самый черный из всех списков, чернее которого только негры в шахте.
Сбербанк РФ тоже в самый черный список, вот уж где, а в СБ пожалуй быдлятину целенаправленно отбирают.

Из хорошего отмечу сеть магазинов "Елисей", где продавцы всегда корректны и вежливы, покажут, подскажут и посоветуют. Приятно смотреть на их сервис.

Цитата:
От пользователя: ezjikc

Ну уж если ваша хамка Шестакова занимает позицию продавца, то либо продавец действительно прав (что врядли), либо вы совсем не умеете раздувать настоящие публичные скандалы. )
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94138  наверх
Дата:   

Согласен в Сбере сидят хамы похлеше магазинских. С Кировским у меня тоже был негативный опыт общения. Причем самый фуфлыжный Кировский, который я встречал - это тот, который находится в г. В-Пышма, вот уж точно отстойнейший из отстойнейших магазинов, там даже овощи и фрукты тухлые в зале выставленны, видать хотят показать как не должны выглядеть продукты, и еще там продавцы балуются переклейкой сроков изготовления, к примеру на тортах на коробке одна дата а на нее клеют сверху более позднюю, так что будьте внимательны смотрите на срок годности...
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94147  наверх
Автор: smc
Дата:   

Про В-Пышминские магазины-это вообще отдельная песня, там сплошь и рядом отстой во всех смыслах.
Взять к примеру Монетку, так там торгующий персонал, с подачи администрации магазина, вообще не брезгует ни чем: можно легко приобрести рулет с обрезанным концом - видать в подсобке кто-то чай пил за счет покупателей, или купить пачку чая вскрытую и на треть пустую, множество просроченных продуктов, в колбасном отделе не однократно наблюдал как тетка с прыщавыми руками лапает батоны колбасы, бррррр.... аж голод отпускает от осознания того, как с продуктами питания продавцы Монетки обращаются, а про то что в ячейках камеры хранения ни одного ключа нет и тележку или корзинку частенько недождешься даже говорить не хочется...
Бедняги Пышминцы, вам неведом кайф надлежащего обращения к покупателям, вам чуждо чувство удовлетворенности от похода в магазин.

Из непродуктовых магазинов хочу отметить испортившийся магазин "Мир обуви" на 8-е Марта, я в этом не дешевом магазине обувался на протяжении лет так 5-6, но с этого года, я туда больше не появлюсь ни даже если босиком ходить придется. То ли кризис на них так повлиял, толи персонал сменился. Нет былой приветливости, спеси и заботы, в зале полтора покупателя и три сонных продавщицы, им совершенно пофигу на все происходящее вокруг, и рискни подойти к ним с вопросом, .... меня обхаяли и в заключении сказали, что за обувью в 11 утра в обувной ходить не следует, продавцы еще спят....., извините теперь в обувной буду ходить к 18-00, следуя вашему совету, только вот есть вероятность, что в "Мире обуви" в 18-00 продавцы к этому времени будут уже спать.
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94148  наверх
Автор: КАВд'Ор  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: smc

Про В-Пышминские магазины

так-с деревня-с
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94150  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: evgeniapak

Предлогаю таких продавцев заносить в черный список и писать на них в книги жалоб по всем поводам. Хамам не место в торговле. Если мы будем смотреть на беспредел персонала магазинов сквозь пальцы, то никогда не увидем качественного и вежливого обслуживания.

Я - за!
Главное, вовремя высказаться!
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94152  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Странно. Мне давно продавцы не хамят.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94153  наверх
Автор: Дождики 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marley_

Странно. Мне давно продавцы не хамят.

Наверное "примелькался" по TV..
Это чревато. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94154  наверх
Автор: Беспощадный борец с целюлитом 
Дата:   

Фюрер о запрете скайпа в РФ :-)
http://hultura.ru/1324.html

[Сообщение изменено пользователем 19.08.2009 14:12]
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94164  наверх
Автор: Marley_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДОжди

Наверное "примелькался" по TV..

На каком канале? 8(
Ретро тв чтоль? :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94166  наверх
Автор: Gooodman  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кошмарный Славик

Всю сеть Кировских занесите в черный список.

не все плохие, есть по крайней мере один хороший. ни скажу где, чтобы не сглазить :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94167  наверх
Автор: Gooodman  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КАВд'Ор

так-с деревня-с

Это не деревня, а окраина Екатеринбурга, так сказать восьмой район, можно его Медным назвать или Металлургическим :ultra:
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94178  наверх
Дата:   

что-то сомнения меня грызут, в смысле реальности такого магазина. Колись, посетим, проверим, потестируем, поделимся и обменяемся впечатлениями....., а то м.б. вы слишком непритязательны в смычле обслуживания.
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94883  наверх
Дата:   

Лазурит мебельная фирма, три раза переносили мне срок поставки мебели, первый раз бесплатно, второй раз сделали скидку 10 %, а третий раз просто засчитали бонус 2 тыс. рублей на мою дисконтную карту. Жаль что больше сроки не переносили, может быть вообще до бесплатной мебели бы дотянули :-)
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94888  наверх
Автор: гжела
Дата:   

"Семерка" отстой!!!
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94891  наверх
Автор: Я!  (О пользователе)
Дата:   

В Ашане купил зеркальце заднего вида для велосипеда за 200 с чем-то рублей и оно тут же сломалось в течении 2 недель! Крепление абсолютный брак...
  |  Поделиться:  
Re: Потребительский форум.   #94894  наверх
Дата:   

А сам велик не в Ашане купил случаем, а то тоже развалится :hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода